X



会社つまんなすぎだろログインボーナスとか用意しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:22:41.385ID:gnUkPd6bd
デイリーミッションが仕事だと思えば楽しくなるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:43.252ID:Od+zrm570
ボーナスもらえるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:24:03.570ID:wpWHSOkEM
チーターで溢れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:24:50.362ID:sZczys5T0
幼稚園は行ったら肝油くれたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:25:58.270ID:y+J3ECy50
ログインボーナス付きいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:26:36.046ID:Wwjb43kz0
発想が天才的
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:27:21.402ID:uLEOBc5oM
残業は実質デイリーミッション
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:27:28.176ID:/I+6dBmma
あるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:29:11.884ID:sOHZYSHua
皆勤賞はあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:29:23.901ID:nw6w0zUra
非ログインペナルティはあるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:29:33.920ID:KHsXIxvsa
ログイン遅れたらペナルティー
デイリー未達でペナルティー
オフ会不参加でペナルティー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:29:36.538ID:Gsrrzls70
デイリーミッション!新規顧客3軒開拓

失敗するとその日の給料無し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:29:55.426ID:sOHZYSHua
デイリーミッションはどっちかと言えば清掃って感じする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:30:18.871ID:mIlgAc15d
顧客ガチャあるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:01.139ID:eO5Y9sN40
出勤も仕事も全部スマホ上でぽちぽちやるたげにして
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:11.603ID:3VETPNzUp
逆にソシャゲの方にタイムカードとか残業とかが課される
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:34.281ID:heTmGWdJd
つら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:51.525ID:z24C7j3CM
朝礼やるか
朝礼で一日の抱負を義務化するか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:32:33.407ID:nw6w0zUra
上司「未達やん。詫び石はよはよ」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:35:19.308ID:vI7uaqMYp
1日来るたびに百円のログボ
7日目でスペシャルボーナスで有給1日プレゼント
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:40.561ID:3b+2HnDk0
激アツ!

チャーラチャララーチャラーチャララー♪
>>>> 500mlのお茶 <<<<
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:16.969ID:z24C7j3CM
>>22
有給は20日程度だから、実際は10日前後だから7日ごとじゃ出しすぎだ
通常の出社日245日で割ると20日目30日目のボーナスだな

5日目のボーナスとして土日休める
ボーナス無しなら土曜は出勤でいこう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:43.779ID:xCHLhHTVd
上司ガチャ同僚ガチャ後輩ガチャあります!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:21.801ID:qrAPklNT0
エアコン使い放題だから家にいるより快適
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:09:02.851ID:EE6nvElFd
どうせ残業確定チケットだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:09:22.662ID:H5IqQyFT0
いまなら俺、もらえる。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:13:52.019ID:BkdPwfP30
おっさんじゃなくて美少女を育成や操作したいんだが?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:43:04.252ID:HoAdRV50r
このおっさん家で自主学習してスキルアップしてくれないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況