X



デブは公共交通機関の料金1.5倍にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:41:23.597ID:wI0DLkIua
車内狭くなるんだから払うべきだろ
二人座れる座席もデブが座ると座れねーし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:42:33.055ID:XMwNjeJm0
>>1
死ねキチガイメンヘラリスカクソマンコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:45:18.118ID:6cUOXVAC0
外人のガタイがいい奴はどうすんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:46:09.234ID:DZaodQIh0
君はデブが好きかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:56:27.922ID:mFB4owAC0
>>3
そんなんやったらアメリカのBLACK LIVES MATTERみたいに
FAT LIVES MATTERなんて言うクソどうでもいい運動が起こりかねないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況