X



DJSODA「6歳の時にレ○プされた古傷を日本人がえぐった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:29:43.416ID:l02yZMgf0
2019年に行われたタイでのイベントでも、性被害に遭っていた模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:30:21.993ID:udTu3uzF0
6歳でレイプはさすがに可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:29.404ID:fB8GKYf/0
>>1
それもどうせ日本人にやられたんだろ
0005
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:50.362ID:MiUteOsGd
ジャップモンキーの性欲を見誤ったなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:33:18.039ID:9mAOnr35d
>>3
本当の話ならな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:08.719ID:UPXPtWFQ0
さすが黄猿もうキムチ叩けないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:29.750ID:8YHJT2cv0
>>4
最低だな日本人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:51.521ID:w3JClWymH
>>6
えっ?!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:35:01.186ID:w3JClWymH
まさか嘘つくなんてありえないやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:35:46.068ID:8YHJT2cv0
>>6
コイツ日本人だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:38:59.026ID:88bkeI7Cd
>>6
ジャププププププwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:41:33.137ID:1gdlkbSH0
 (35) 「僕を忘れないで…」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:42:21.667ID:++9qYxXZ0
こいつってどうせわざと触らせた反日工作だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:45:00.437ID:HnslB/AFd
6歳でも入るんやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:45:12.128ID:SQbfaJRZ0
世界には穴さえあれば老若男女問わないアグレッシブな文化圏もあるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:45:37.432ID:ZpewRoIr0
悲劇のヒロイン症候群と自己愛性人格障害なんじゃ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:45:38.179ID:k2UG++tj0
本当やろ韓国だもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:49:27.142ID:MQOVQFq7d
心底どういい次はハルモニガー おばあさんのーの からの謝罪と馬銜賠償だろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:52:04.451ID:nDXJpmmL0
いきなり差別かよ?
チョッパリらしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:52:59.234ID:yR39efsrd
な?チョンだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:00:43.107ID:By0jKiyQr
オパーイ振り振りしといて何言ってんの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:02:38.471ID:4SZeIy6Vd
レイプされてきもちかったくせに♥
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:02.508ID:DB6gn4MFa
キムチくせえから国に帰れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:14.545ID:XjEzL/BFM
韓国でもまたこいつかよって感じで全然盛り上がってないの笑う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:07:02.600ID:cQ6Dy9jK0
「かわいそうなのは抜けない」
https://i.imgur.com/QcsGklD.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:10:55.717ID:eO5Y9sN40
韓国人らしいな
手籠めにされたくらいでごちゃごちゃうるせーんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:14:11.739ID:XOx5lHLp0
おのれ日本兵め
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:15:41.268ID:2o42V9r80
ギア上げてきたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:17:10.722ID:heTmGWdJd
つまんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:17:14.022ID:mIlgAc15d
次回もえぐられます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:17:49.709ID:VZ9yx1pf0
ジャップどうすんのこれ
鳩山さんにいってもらって土下座謝罪してもらうか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:19:00.762ID:TgxP8Laba
身体にシリコン入れて武器にしてるくせに?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:26:34.087ID:w7b/ICIX0
韓国人はどう思ってんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:32:07.672ID:Ck3MuYfs0
触られてたときめっちゃ喜んでなかった?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:33:17.195ID:Ko3Kg8lu0
6歳児をレイプする日本人サイテーだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:34:37.003ID:gRm+pqoM0
普通トラウマなら格好とか尚更気をつけるよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:44:30.966ID:surAvQrM0
>>4
6才レイプの韓国人首謀者ここに居ました〜
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:48.611ID:5z8hBgqd0
お手本のようなまんこ二毛作
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:02:27.993ID:surAvQrM0
倉田真由美さんにド正論言われたから慌ててエピソード追加
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:37.258ID:By0jKiyQr
なんか私も!私も!みたいなまんさんたちが一斉に過去の性被害を告白してるよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:41.314ID:YfavxVLEM
調べたらコイツもともと韓国内でもお騒がせ常習犯のバカなんだな
よく知らん日本人が騒いでるのが面白いな
いつ気づくんだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:49.964ID:surAvQrM0
台風の日に遊泳禁止の場所でサーフィンして案の定波にさらわれて高波のせいで救助が遅れたことに「悪条件だから救助が遅れて良いわけではない!」と逆ギレしたら世間から猛バッシングされ慌てて「6才の頃に水難事故に遭ったことを思い出した、心がえぐられた〜w」とブーメランエピソード追加しちゃた感じだな。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:28:39.356ID:c5cpvERK0
日本ではじめて触られたとか言ってたのに…中古やん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:32:56.187ID:oiIp7uJc0
いうほど6歳でレイプされて半裸でdjイベントに出ようと思うか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:51:06.928ID:nO4bNvPca
>>49
日本は泣き寝入りしなければいけない事案も韓国ではちゃんと摘発されてるんだなぁ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:53:09.433ID:E3s4czY8d
日本に来ないで😅
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:55:34.437ID:BkdPwfP30
6歳でレイプされ慰安婦問題を許せないと思ってる人が
露出して性的な動画をあげたり低俗なイベントに出演し
民度悪い猛獣みたいな男に自ら近づいていく
うんこの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:56:05.490ID:c5cpvERK0
アメリカに行った韓国のアイドルグループが出稼ぎ売春婦集団だと思われて空港で止められたエピソード好き
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 09:48:35.131ID:bjmEPYZc0
>>35
貧乏回線使ってまで日本に住み着くなよグッグ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 09:55:15.394ID:/AOHmFmld
さすがにあの歳じゃ「日本軍に従軍させられた」とは言えんからな
まぁいつものお家芸
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:00:35.891ID:4qiB//OT0
何も学習してないのかよ
被害者根性丸出しの当たり屋じゃんこんなの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:01:27.452ID:XbzgzcrA0
ふーん
レイプされたトラウマあるけどエロ売りしてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況