X



Pascoのホイップあんぱん美味すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:24:04.575ID:7AiCrGZB0
ホイップクリームとこしあんの相性抜群
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:26:27.248ID:vDr3jsDE0
あんことホイップの相性の良さはもっと評価されるべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:26:57.946ID:l+5XRRE+0
パスコのパンあんま好きじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:30:18.769ID:+2qZbNY70
食べごたえもあってね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:30:19.439ID:wf2/bGEx0
>>3
あれだけは別格
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:30:26.615ID:u7Ag4+nm0
あんこが中国産だけど美味しいよね
0007◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:32.170ID:jVv6V/kIr?2BP(0)

小倉&マーガリン買っちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:33:21.353ID:7AiCrGZB0
これで約380キロカロリー、コンビニドーナツ(オールドファッション)は400キロカロリー超えるってのにさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:49:47.702ID:lkkhwGOsa
食べたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況