X



警察官って税金で生かされてるのに偉そうにしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:20:22.976
国家権力武器にすんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:22:31.546
ムカつくからまじで消えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:23:24.321ID:Od+zrm570
議員と同じだぞ
身内は絶対に逮捕しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:26:43.407ID:hibew5U90
国営ヤクザだもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:33.967ID:Mwu3A1DX0
お前らが税金を払って守ってもらってるんだろ笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:38.923ID:9mAOnr35d
馬鹿とハサミは使いよう

警察は道具だ
上手く使え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:37:57.598ID:wpWHSOkEM
みんな生活保護になればバランス取れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:44:51.413ID:rxv9c1bI0
その分日本は治安が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況