X



お前らってどうやって飯食ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:50.840ID:blQb1pkF0
実家にキセイして飯食わしてもらってんの?ナマポか年金?
それとも別の手段?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:25:18.862ID:xUDAaOfSM
手づかみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:25:58.907ID:eJC+lEdb0
肉焼いて米炊いて食うが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:26:31.955ID:blQb1pkF0
寒い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:26:43.937ID:ri4bL31P0
ズゾゾゾゾゾゾ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:31:45.646ID:blQb1pkF0
多分みんなキセイ系なんだろな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:32:44.921ID:UscjXd2d0
>>5
全く同じだな
筋トレにたんぱく質と炭水化物はほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:34:19.377ID:UscjXd2d0
茹でて食べるだけだろ
味なんて知るか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:35:19.661ID:Np1Arf3u0
箸で食べてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:35:28.915ID:pCK37wcy0
パスタとか肉とか鯖缶食ってオールインワンプロテインとマルチビタミンサプリで補完してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:38:05.682ID:9wjUi1vW0
>>3
非vipperちっす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:38:42.268ID:Cy21ocVH0
普通に手
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:40:24.575ID:N8SXm1bL0
実は俺も良く覚えていないんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:40:39.809ID:mFB4owAC0
会社勤めして飯食ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:42:32.590ID:9wjUi1vW0
>>16
働く奴は反vipper
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:43:05.095ID:mFB4owAC0
>>17
いや意味わかんねえ
普通に結構いるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:44:20.638ID:/s1SlxX5x
だいたい箸
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:49:34.586ID:TI7Asbh7p
仕事場からvipするなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:07:37.056ID:/ejiuLwPM
>>17
頭でも打ったの?
元からそうなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 06:12:12.259ID:8FqWGih8d
何って普通に
仕事中とかに舌伸ばして昆虫とか捕食するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況