X



ジャニー喜多川さん、中学生から精飲していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:24:07.125ID:neOJlq9Md
1998年、中学2年の大島氏がジャニーズ事務所に履歴書を送ったところ、
ジャニー氏から渋谷のNHKでのダンスレッスンに呼び出され、
初対面にもかかわらず「ユー、今日、家泊まっちゃいなよ」と誘われたという。

ジャニー氏の自宅マンションで入浴を終えた大島氏は、上階のベッドが四つ置かれた部屋に連れて行かれ、
ジャニー氏によるマッサージを受けた。

「優しいんだな、この人、と。仰向けになって脚を揉んでくれたのですが、どんどん手が上にいって……」
ジャニー氏は、「邪魔だから、もう脱いじゃいな」と、大島氏のパンツをずり下げた。

「まず手で始まりました。もう緊張しちゃって、天井しか見ていなかった。
『寝ちゃいな』と言われて、目をつぶったんですよね。それから咥えてきて。
初めてだから全然意味がわからないし、されるがまま。それで終わると、飲んでしまいました。
『寝ちゃいな』と部屋を出て行きましたが、寝られるワケないですよね」

13歳の大島氏にとって、それは初めての性行為だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd36a21d3fb2c647ce6bcc6f836a923ddbfc2e29?page=1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:25:54.835ID:QZbfzJHZ0
China
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:19:34.850ID:etxt1v9U0
ホモこっわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:23:57.406ID:Yj9Bu5yj0
これに耐えれば将来地位と金が手に入り、日本中の女からチヤホヤされるって考えればまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況