X



美容院「ペチャクチャ」俺「お前さぁ、仕事舐めてんのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:21:41.607ID:uJ9Q513fM
俺「喋りながら仕事していいとでも思ってるわけ?」

美容院「…」

俺「さっきまでのペチャクチャはどうした?ん?」

美容院「」

俺「ゴミが」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:22:05.516ID:zsOfKfTR0
お前にキスしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:23:25.802ID:0ae2yZQ80
お前を犯したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:24:00.919ID:lBhxsWci0
お前と熱い夜を過ごしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:24:35.494ID:ZOkO0DbI0
お前と抱き合いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:27:41.082ID:jlE5Y2a/0
変な髪型にされそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:29:10.609ID:umEGsxf3d
仕事観の違いでしかないからなー、あっちもやりたくてやってるわけじゃなかったするだろわし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:30:05.235ID:TleIKXLS0
美容師「髪ないくせに」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:32:25.510ID:HHPGDIvpr
ハゲが美容院行ってどうすんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:43:11.280ID:gCXpZdQl0
お前は美容院じゃなくて病院に行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況