X



思ったんだけど、おねしょって仕方なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:13:33.626ID:iovqvef10
別に俺がしたわけではないんだけど、忘れ物とかと同じでおねしょって仕方ないことだと思うんよね。制御不能じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:14:17.071ID:thZcvbs60
そうだな
涙吹けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:14:18.183ID:YaC8Tde5r
忘れ物はしかたなくないけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:16:38.012ID:iovqvef10
>>3
仕方なくない?5回くらい忘れ物ないかチェックしてから家出ても忘れ物してるんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:17:31.914ID:TleIKXLS0
別に自分で布団洗って干すならいいんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:17:32.607ID:PF9zH9jIa
ADHDってやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:19:36.488ID:iovqvef10
>>5
そら洗って干しはしたけど、なんか悲しい気持ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:20:18.769ID:HHPGDIvpr
>>4
しかたなくないよ怠慢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:23:30.464ID:iovqvef10
>>8
気はつけてるんだけどなあ...「今日は予定より早く家出るぞ!」って思っても結局忘れ物していつも通りの時間どころかいつもより遅くなることがざらにある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:26:50.388ID:HHPGDIvpr
To Doリスト使ってでも気をつけろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:27:30.883ID:iovqvef10
>>10
そんなんあるんか。調べてみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:27:46.128ID:mqAWDM6GH
仕方なくねーよガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:27:50.698ID:vYqjpQbj0
コンドームしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:28:13.436ID:6hu3yAzg0
忘れ物は対策できるけどおねしょは無理やな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:29:14.043ID:iovqvef10
>>12
じゃあどう対策したらいいんだよ。頼むから教えてくれ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:37:06.819ID:9IIMBFfL0
おねしょシーツでも買ってきたら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:39:26.760ID:mHzTwabb0
膀胱パンパンだと自然と目が覚めてしまう
で小便した後寝れなくなったのが今現在
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:40:34.079ID:rQoa28J10
うんち漏らすのもおならと偽って出てくるうんちが悪いわけで俺は悪くない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:41:43.111ID:iovqvef10
>>18
それわかるわ。どうしようもないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:46:12.618ID:eQCVNII8a
おねしょ常習者が飛行機騒音は気にならないから24時間運行にしろとか言っててやっぱりガイジってガイジなんだなあと思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:47:27.917ID:umEGsxf3d
そも、虐待による後遺症の可能性もあるからね
お前の親の顔が見てみたいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:48:29.852ID:6LyCbMSD0
おねしょマンがスレ立て
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:56:27.148ID:iovqvef10
>>21
虐待はされてないよ...そんなに頻度高くないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:02:34.659ID:6LyCbMSD0
>>23
やっぱおねしょマンでワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 05:16:48.773ID:iovqvef10
>>24
笑うな。深刻な問題なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況