X



昔の友人たち「お前が一番早く結婚しそう」ワシ「そうかな…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:31:18.124ID:sbXNgdNi0
一人だけ売れ残っててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:35:53.533ID:sbXNgdNi0
一理ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:36:29.735ID:hGSZgwrF0
皮肉……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:38:43.840ID:sbXNgdNi0
>>4
笑ってくれていいよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:44:11.334ID:zsOfKfTR0
今いくつよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:45:40.295ID:sbXNgdNi0
>>6
34だよ
もう昔のような元気も自分から他人に話し掛けられるような勇気もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:46:06.823ID:zsOfKfTR0
>>7
僕と友達になってください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:47:09.502ID:sbXNgdNi0
>>8
話下手だけどいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:41.022ID:zsOfKfTR0
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:06:43.999ID:sbXNgdNi0
pyohu794@kagi.be
捨てアド貼っておきます
よければよろしくお願いします🙇⤵
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 04:18:33.328ID:wGrV6UAt0
アッー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況