X



【悲報】「バキ」新シリーズ、ヤバそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:42:04.094ID:thZcvbs60
思えば今までのタイトルも適当だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:42:28.254ID:MF0G6Ag+M
流石に太りすぎだろ
相撲取りじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:42:32.345ID:Sy5b66Gr0
ここらへんのらへん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:43:37.917ID:0RdqutyAa
真古代相撲編が始まるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:43:38.596ID:4Fppit1S0
鬼太郎とコラボしてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:44:16.499ID:3qIH3Zek0
どーすんのこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:45:30.231ID:qWqtBo2pr
顔がどんどんヤバくなってくな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:46:24.605ID:Tvw0o2SO0
板垣も本当はもう興味なさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:47:39.590ID:fxaWYLMS0
あれサンダもう100回か
時が流れるのは速いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:50:16.475ID:AfEE+gGDd
立ち読みするけどなんでまだ人気あるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:52:33.806ID:fxaWYLMS0
単行本はあんま売れてない
入間くんと我々の主役のほうがよっぽど売れてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:54:12.632ID:mrQ3dLct0
刃牙道どうおわったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:54:20.513ID:AfEE+gGDd
地下トーナメントと死刑囚は面白くて買ってしまってたけどなんか今の刃牙みてると悔しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:01:55.650ID:SCp6xnUx0
いつまで刃牙やるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 03:19:18.248ID:zQORIoVRr
絵キモくなりすぎだろ
上手くなったけど前のが好きだったってことはよくあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況