X



【急募】ノー勉のクズが明日の院試に受かる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:06:39.643ID:6Nt6LQrt0
どうかお願いします
僕の命がかかっています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:07:05.397ID:PRMAD+EK0
死んだなこりゃ
0003さけ
垢版 |
2023/08/23(水) 02:07:08.744ID:AKgdeXL10
夢の中で勉強しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:07:23.735ID:HnslB/AF0
尻の穴を磨け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:07:28.062ID:nhtRYJur0
ローでもなけりゃ落ちないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:08:00.272ID:/tSLygHL0
ワイロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:08:19.576ID:0z3CRmd5a
そのからだは何のためにあるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:08:47.822ID:a2bJEwlr0
ちな京大の院試

天才僕の実力だとノー勉でも余裕だと思うけど流石に怖くなってきた…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:08:55.831ID:6Nt6LQrt0
>>5
ローってなんですか?
法の事でしょうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:09:19.023ID:M3NFNOIQ0
そこにストゼロがあるじゃろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:09:34.064ID:6Nt6LQrt0
>>7
毛深いんですけど大丈夫ですかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:11:56.161ID:jUPXI4LT0
ノー勉というのは勉強した奴がカッコつけるための言葉で本当に勉強してない奴が遣う言葉じゃないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:22:32.843ID:AbCgsPBW0
AIに答えさせる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 02:23:17.897ID:i1I6X8AhM
無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況