X



夢の話をしてくる女子がひたすら辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:06.548ID:8idc02fW0
相手の見た夢とか心の底からどうでもよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:35.098ID:cKU4dfSs0
女子の話なんだからしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:37.541ID:XnTxZvXT0
だからセックスするんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:40.159ID:FVAmRk0Z0
会話の流れで自分が見た夢話せば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:23.113ID:8idc02fW0
>>4
自分は夢を見ないから困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:08:02.233ID:LxqYhiYQd
「あれ?このシーンの昔夢で見た!この後お前とキスしたわ」って言えばセックス出来るよ
俺これ使うから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:08:56.216ID:bjXV7Hzcd
vipでも朝方よくいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況