X



DJ SODAは調子に乗ってこれから何度も日本に来るだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:01:50.969ID:oMds+7gia
50年後も賠償請求して来そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:02:37.181ID:rHwQVWl4d
SODA京都行こう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:03:02.929ID:6BDPkLZ8d
「腕を掴んで引き寄せるくらいならいいんです」

腕を掴んだやつ逮捕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:03:09.888ID:sSMOgTHj0
そりゃ当たり屋を擁護して当たられた方を犯罪者にする日本人だからな
賠償求めなきゃ損よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:03:41.679ID:DGdL7CFca
韓国人って・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:04:41.377ID:DeoYpzZQa
からのAVデビュー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/08/22(火) 23:04:44.728ID:SaXs2mZ3a
これはDJ SODAと観客の問題だよね?
韓国人と日本人の問題に主語を大きくしないでほしんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:34.156ID:LxqYhiYQd
触る方が悪いけど何かモヤモヤするわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:26.218ID:Cb0ygEyi0
そんなに近づく方が悪いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:47.689ID:DGdL7CFca
>>6
需要、ある?笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:48.399ID:FVAmRk0Z0
反日と犯罪者がそこにいた。それだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:14:29.780ID:R22CvagC0
>>4
自分から触ったと動画で本人が認めてますが?
都合のいい妄想して被害者叩きするのやめた方がいいですよ知的障害者さん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:16:46.004ID:9DIwn1E30
売名成功
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/08/22(火) 23:18:01.185ID:SaXs2mZ3a
今回の件で一番の悪は被害者ヅラしてる運営なんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:18:22.655ID:sSMOgTHj0
>>13
ネトウヨきっしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:27:31.658ID:Tep7itxKr
この人DJの実力があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています