X



面と向かってお礼しないであとでメールとかでお礼するやつってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:01:02.173ID:SaHdBqbo0
俺なんだけど

面と向かってだとタイミング掴めなくてお礼できない
それであとでメールでお礼するんだけど本当は面と向かって言うべきなんだろうなって思ってモヤモヤする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:02:40.106ID:DGdL7CFca
お礼言うべきタイミングで一言お礼して、あとで改めてメールで気持ちを伝えればいいんでない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:02:56.213ID:cKU4dfSs0
直接言ったほうが絶対に良いけどあとからメールとかで謂われても悪い気はせんのではないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:03:15.767ID:44ZMXl/r0
別に構わんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:04:13.788ID:kUN+z5IK0
言葉なんかよりもね
もっとほらあるやろ👌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:04:21.078ID:DGdL7CFca
ありがとうくらいその場でも言えるでしょ あとはメールで伝えればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:11:19.751ID:SaHdBqbo0
>>6
それができない時が多くてさ
特に大人数の会食の時とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:11:40.713ID:SaHdBqbo0
>>3
>>4
別にいいか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:11:55.634ID:SaHdBqbo0
>>5
ギャランティか...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:23:06.311ID:vLlgw4E00
きもいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況