X



お前らの人生を変えたボカロ曲って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:57:10.049ID:jujqUd+L0
どんだけ浅い人生何だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:57:47.865ID:84AibxL+0
ルカルカナイトフィーバー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:58:01.910ID:oFZoH81w0
ひねくれ者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:58:05.599ID:uVA94KsV0
強風オールバック エロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:58:49.216ID:MWBpj7oY0
ちんぽこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:58:57.302ID:c241Rg4e0
うーん、なんだろう
ロミオとシンデレラとかかなぁ
0008◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/22(火) 23:01:50.767ID:U1Nzb6WL0
十面相
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:12.756ID:j2MKRY2v0
フリートゥモローだっけ
めちゃくちゃクオリティ高くて機械音声ぽく無くてまるで生歌みたいに歌うやつ
バーチャルシンガーの見解が変わった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:05:46.021ID:W28418QpM
Packaged
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:06:57.842ID:fcNmYjog0
実際ボカロP始めて人生変えた奴いるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:07:49.679ID:XD/QxVfQ0
炉心融解
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:09:54.972ID:W28418QpM
これ人生変わらないやついないだろ
https://youtu.be/f5kUd72R_tg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:13:45.857ID:XD/QxVfQ0
>>9
曲と言うかアペンドミクの奴ねフリーリートゥモロー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:14:11.853ID:ndrE7izd0
ダブルラリアット
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:14:17.802ID:5LVGfSTa0
インビジブル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:17:19.492ID:g80jXw90d
Tell Your World
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:30:57.687ID:+Pohn1Sx0
マトリョシカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況