X



PayPayでオートレースに賭けてたらPayPayステップ達成出来てワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:26:56.401ID:i/kD+EhO0
月に30回と10万円の決済が条件なんだがオートレースに賭けてたら達成出来たわ
paypayポイントも溜まりまくっておいしい😋

こんなおいしいのにお前らなんでオートレースやらないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:30:15.432ID:11PQBwD+d
当たる気しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:46.382ID:wjc+YMBx0
ギャンブルなんてどうせ勝てんからせめて楽しめたらいいんだろうけどそのレベルまで行くのダルいしやるにしてももっとマシなことするからかな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:48.907ID:urQNnTbVa
ペイペイステップってなにがいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況