X



酒が入ると男でも女でも手当たり次第にセクハラしちゃうの治したいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:25:51.404ID:lPnLEVfTM
そのうち捕まりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:31:12.197ID:bueWMQfh0
酒飲むと地の性格が出るらしいな、つまり元からだから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:34:39.122ID:lPnLEVfTM
>>3
それ嘘らしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:40:20.120ID:bueWMQfh0
>>3
なら直してみろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:41:20.387ID:bueWMQfh0
間違えた>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:09.848ID:ZZyImmcw0
男に対するセクハラは直さなくていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:43.591ID:fJnXgESI0
>>5
気が大きくなっているから地じゃなくて、お酒の勢いなんだよ。
今ならキャラで許されるけど、相手との歳が離れたら訴えられるかもね。ほどほどに。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:08.696ID:d1EU8cJn0
>>3
ただの前頭葉のバグだって言うイギリスの論文が出たばっかだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:20.642ID:d1EU8cJn0
>>8
これよこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:17.459ID:AFjm3BN50
俺は職場の30代後半の女性陣のパンツを覗きまくったらしい
覚えてないけどマジで一歩間違えるとクビ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:41.818ID:bueWMQfh0
>>8
元々そういうことやっちゃう性格なんだろ、抑えてるだけで
普通は酒飲もうがセクハラなんざしないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:23.553ID:lPnLEVfTM
>>11
1歩間違えなくても首だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:50:36.353ID:lPnLEVfTM
>>12
おっぱい揉んだりしないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:01:29.641ID:fJnXgESI0
>>12
お酒でブレーキが外れるんだよ。ブレーキも含めてその人なりだと思うよ。
職場の飲み会なんてセクハラだらけだよ。
スレ主は反省が足りないみたいだけど。セクハラはダメよ。お酒を抑えてね。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:05.011ID:d1EU8cJn0
>>15
そそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています