X



おむつが弱いって何??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:14:35.962ID:ggZy06Xed
後輩に言われたんたけとなそすきる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:14:58.899ID:L44f6bw60
濁点使え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:02.281ID:3vHIe0wS0
うんこが硬すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:31.718ID:4EjuwwXS0
多い時に漏れるオムツだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:36.183ID:pL/v31XO0
あんまり吸収しないんじゃないか
0006まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/22(火) 21:15:56.328ID:/xqi9Ibx0
頭が弱い=バカだということです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:16:50.348ID:US4Uf8JV0
後輩(79歳)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:03.318ID:lNuA+q/10
吸水力に不安がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:17:05.018ID:DWKuXBVVd
おつんつむ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:20:18.044ID:0E9dZZAN0
衆議院議員菅直人が頭に「おむつ」を被ったポスターがある
72へぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:51:45.120ID:Sv2RBDRAd
>>1
おまえのことだよ(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況