X



お前ら「ユージュアル・サスペクツ凄い」俺「見てみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:17:29.281ID:h9ZHr6k00
刑事「全部作り話だったのか!あいつがカイザーソゼか!!」
俺「で?このオチが凄いの?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:32.307ID:GdOf78GS0
ネタバレしたら怒られそうだからやめとく(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:20:19.928ID:G6wlY+6a0
足悪くなかったんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:21:35.253ID:h9ZHr6k00
>>2
30年ぐらい前の映画だぞ
誰も怒らんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:19.805ID:etuLAJndM
あれは大したことないだろ
おれはファイトクラブの方がびびった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:32.772ID:wJQAvphPd
公開してまもなくはまだ監督が無名だったこともあって評価そこそこ見た人たちによって面白いとクチコミで広まって評価された
だからこの作品を挙げると映画好きというイメージ付いたんだよ
俺が観た時はTSUTAYAでもオススメにすらなってなくて1本か2本普通の棚に置いてあるだけの映画だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況