X



【画像】コンビニ商品のパッケージに萌えキャラの絵をプリントするだけで飛ぶように売れるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:06.240ID:I//H9j910
ライスなのにパンなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:41.296ID:/yn6EOrK0
アイマスか懐かしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:11:12.193ID:bAHmPuwh0
こういうのって本当に飛ぶように売れるの?
むしろ一般人が買いづらくなって売れなくなるんでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:12:52.891ID:ja5JjEHla
>>5
実は一般人は気にしない

コンビニおにぎりとかで「○○番組企画!(お笑い芸人かなんか載ってる)」パッケージ貼ってあっても気にしないじゃん?

一般人は「へー、そういうのやってんのね。おにぎりを買って食おう。」
となるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:13:25.584ID:H5CXks+N0
ササクッテロラみたいななまえで笑った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:14:21.519ID:M7JXWODu0
オリジナルシールついてんじゃねえか🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:23.882ID:ja5JjEHla
す…すみません!
ま、マチカネタンホイザのにんじんハンバーグと、マヤノトップガンのください!ベイクドクッキードナッツください!
って注文する弱♂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:56.717ID:GdOf78GS0
コンビニのワゴンセールしてるやつAKBのお菓子がいっぱいあった(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:25.609ID:8oeE8Hpk0
なんでも飛ぶようには売れるわけじゃなく
よく余ってレジの前のワゴンで安売りしてる

近所のドラックストアで鬼滅の缶コーヒー48円で投売りしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況