X



アーマードコア6 PC勢に質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:02.671ID:sjEzPXPa0
アーマードコア6で初めてアーマードコアシリーズをプレイしようと
思っているんだが、一つ懸念点があってな。
俺はPC版でやるつもりなんだが、果たしてキーボードとマウスだけで
操作できるだろうか?やはり、コントローラーを買った方がいいのだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:32.177ID:1tLledA0d
今聞かれても知らんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:01.403ID:vZg2ehns0
なんでこんな気持ち悪い口調なの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:27.486ID:ig8Ojm0E0
アーマードコアだけに限らずパッドは絶対使うから買っておいて損はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:55.000ID:azZfzrOYM
むしろ 今までPCゲーをキーマウだけで
遊んでたのが驚きだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:59.316ID:Pji7IJ0X0
コントローラー使うかキーボード使うかはともかくコントローラーの一つくらいは持っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:42:23.205ID:S8aQM0s80
すぐ飽きるからやめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:15.200ID:sjEzPXPa0
そもそもPCゲーを遊ぶのがアーマードコア6が初めてで
あんま分からんのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:05.817ID:sjEzPXPa0
将来性も考えるとやっぱ買うのが無難か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:26.680ID:1tLledA0d
ずっとコントローラーならコントローラーでいいのでは
俺はどうしてもなれないからずっとコントローラー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:45:23.262ID:ZA9gDdKSp
>>7
俺がゲーミングPC買った頃パッドでPCゲーってお前らに虐められたんだが
FPSじゃないのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:45:39.451ID:vzyCC8RdM
キーマウ操作は慣れてないとむずいぞ~
俺もfps以外はパッドでやってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:49.434ID:CO8kIdJLa
FPSパッドでやったら動きながらエイムするの無理だったからキーマウ覚えた。できるやつ凄いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:13.481ID:NOU1pMQP0
俺レバーレスでやるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:44.554ID:puJv4hiyM
デュアルショック4使う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:50:46.282ID:sjEzPXPa0
なるほど。じゃあ、遊んでみて、キーボードだけじゃ無理そうだったら
コントローラー買うことにするわ。(ぶっちゃけ金がまあまあカツカツだから)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:34.216ID:n1kjJFhia
それなりのスペのPC持ってて金カツカツって笑えるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:55:42.954ID:0CW5YzaD0
キーマウのほうが強い
雑魚には扱えないがな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:56:25.482ID:0CW5YzaD0
大体さあゲーミングPC持ってるくせにパッドでゲームしてるやつってきもいんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:56:52.452ID:0CW5YzaD0
apexに影響されてゲーミングPC買いました感がぷんぷんして無理
もしフレンドにいたらぶち消すわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:57:20.973ID:0CW5YzaD0
絶対顔キモイだろ
チー牛顔してそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:57:24.732ID:zMnuKC2q0
HORIパッドがおすすめ!
アマゾンで2300円くらいで買える!
安い!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:57:45.484ID:0CW5YzaD0
あーきっしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:00.487ID:jf0MJOJd0
どっちが有利かは発売してみないとわからないからな
エルデンリングの場合は概ねコントローラーの方が使いやすいけど有利なのはキーボードとマウスって感じだった
マウスはとにかくエイム操作が高速正確で強いからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:04:43.737ID:jf0MJOJd0
ちなみにコントローラーの場合はフロムはスティック操作しながら十字キー操作とか平気で要求してくるのでいわゆるモンハン持ちできるPS配列なやつを勧める
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:14:33.185ID:H5CXks+N0
アクションゲームで滑らかに移動できないの嫌だからスティックがいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:16:28.729ID:u5IsI4hv0
パッドパッドってお前は乳でも盛りたいのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:17:29.108ID:u5IsI4hv0
パッドってマウスパッドの事だったのにいつの間にか馬鹿がコントローラーと勘違いしだしたよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:18:12.150ID:n1kjJFhia
ゲームパッドの略だし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:21:16.453ID:M+PNmb+U0
自キャラ移動、カメラ操作、射撃位置指定
これを同時にパッドでちゃんとやるのは無理
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:21:21.378ID:yMQ6sPJMM
なんか勝手に勘違いしてるバカが湧いてらw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:23:00.147ID:INAA83kqr
>>32
できるだろ
コールオブデューティとかバトルフィールドはみんなどうやってたんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:23:09.620ID:z/u6WJoY0
パッドでできるのにキーマウでできないこととかない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:24:03.547ID:0CW5YzaD0
>>30
バカはおまえだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:24:06.517ID:OEztRoQY0
ACは初代から遊んでるしパッドでやりてーわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:24:38.159ID:0CW5YzaD0
パッドばっか使ってると脳が収縮してさらにバカになるんだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:25:22.480ID:u5IsI4hv0
俺はキーマウ勢だが……?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:26:02.550ID:u5IsI4hv0
PADは元々コンソールのことで必ずしもコントローラーの事じゃないぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:22.683ID:0CW5YzaD0
バカは黙ってろエイムアシスト頼りのざこ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:28.313ID:S5T2pIcL0
>>1
なんでこういう口調でしか物聞く文章書けないんだろうって下に見てるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:27:42.437ID:u5IsI4hv0
PADがなんの略なのか考えればすぐわかるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:21.916ID:u5IsI4hv0
iPadはコントローラーの仲間だった?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:39.861ID:u5IsI4hv0
除細動器もコントローラーなのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:51.021ID:CAzt9j70M
>>40
すまん、すげえどうでもいいわ
アスペってこういう言葉の厳格な意味にこだわるよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:27.679ID:RJ83rQFh0
>>43
padってなんの略なの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:28.136ID:0CW5YzaD0
>>46
やめたれw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:29:44.434ID:u5IsI4hv0
ほんとビジネス英語と一緒だよな語源無視すんじゃねーよカス
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:32.158ID:hTJsVxaRp
というかやってやりにくかったらパッド買えば良くね
まあ基本アクションゲームはパッドが多いだろうけどな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:31:57.579ID:INAA83kqr
キーマウ信者湧いてるなwww
正直コントローラーバカにしてる奴でゲーム上手い人間見たことないわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:32:42.997ID:/6Tr77ToH
アーマドコアって点で敵を狙うゲームじゃなくて
円の中に敵を収めるゲームだからな
しかも今作マニュアルモードでも全画面ロック濃厚でしょ
その上ハードロックあるんだからエイム精度は要求されないも同然
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:08.993ID:0CW5YzaD0
>>51
お前よりは上手いが?分からせてやろうか?ガキ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:23.625ID:YUhNit630
パッドはゲーム下手になるだけだからいらない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:35.485ID:hTJsVxaRp
>>53
じゃあお前らで勝負な
ゲームはストリートファイター6
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:33:54.887ID:hTJsVxaRp
>>54
でもパッドのプロもたくさんいるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:02.687ID:XpZcJIdZ0
8bitdo proかえばいいだけだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:34:16.127ID:U0AkgEWu0
パッドって結局エイムアシストに頼ってるだけだからな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:09.319ID:0CW5YzaD0
>>55
誰だよお前出しゃばるな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:18.272ID:YUhNit630
お前らにはパッド使って欲しいマウスで無双してあげる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:35:37.932ID:INAA83kqr
キーマウ信者たまにいるよね
コントローラー使ってるって言ったら「エイムアシストwww」とか言って陰キャたけどエイムアシストなくてもキーボードマウスに変えても遊び方をバカにするような自称ゲーマーには負けんよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:06.982ID:hTJsVxaRp
>>59
はやくしろよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:13.502ID:YUhNit630
>>61
いやパッドは下手になるだけだから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:36:23.447ID:n1kjJFhia
ACって精密射撃より避けて弾幕やらで削るゲームじゃねーの?
ガッツリアクションで高速展開だからアシスト云々抜きにしてそもそもエイムの重要性はそんな高くない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:14.032ID:YUhNit630
今作でパッダーは全滅させるレイヴンのように
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:30.129ID:/6Tr77ToH
それこそアーマードコアは完全自動偏差撃ちを補助する為のエイムアシスト役をプレイヤーが担当するゲームだが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:37:55.100ID:4ILRd/H40
パッドガイジだから三次元戦闘だとキーボード操作のときに全く指が動かなくなる
だからパッドでいい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:38:27.311ID:YUhNit630
フロムゲーにエイムクソもねーよw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:38:43.670ID:0CW5YzaD0
パッド使ってゲームなんて三輪車に乗ってるお子ちゃまと一緒
俺は恥ずかしくてできない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:11.971ID:0CW5YzaD0
>>67
それ君が低スペックだから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:39:43.432ID:INAA83kqr
ミサイルも誘導弾も全部手動で動かすの?
すごいねwwwwwwwwwwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:30.233ID:INAA83kqr
>>63
その下手になった俺にも勝てない君はミノムシか何かですか?www
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:41:50.569ID:YUhNit630
日本のゲームやってるやつってなんでこうもゲームに暗いのかね格ゲーがアケコン使うようにアクションとパッドは相性悪いのに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:42:13.828ID:0CW5YzaD0
>>72
戦ってもないのに勝敗を決めるなよざこ
ビビってるのか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:20.307ID:YUhNit630
マウス禁止しろだとかマウスに有利な武器ナーフしろだとか言い出すよパッダーは
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:21.620ID:INAA83kqr
>>74
タルコフ、APEX、COD、BFどれで勝負する?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:25.092ID:hTJsVxaRp
はやくスト6やれよ
口だけの雑魚
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:43:56.355ID:n1kjJFhia
平面の格ゲーと3次元アクションが並べるのおもろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:00.883ID:hTJsVxaRp
>>76
実力が一番でるのはヴァロじゃね
その変大体パーティゲームじゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:18.884ID:INAA83kqr
>>77
それだと俺が圧勝してしまうじゃねーか
小5の時にボイチャキッズ相手に回転スナイプ煽りしてた世代だぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:44:36.408ID:0CW5YzaD0
パッドでヴァロ!?!?!!!?w
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:07.319ID:hTJsVxaRp
>>80
だからやればいいよ

>>81
そういやパッドもいるのか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:16.015ID:INAA83kqr
>>79
ヴァロとかいう低スペックPCのためにあるadsしないゲーム進めるとか雑魚かよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:18.241ID:n1kjJFhia
キーマウの方はロック切ってパッド勢に無双してりゃいいんじゃないかな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:37.155ID:hTJsVxaRp
じゃあパッドもキーマウも遊べるガチ対戦ゲームって言ったらなんだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:45:41.894ID:0CW5YzaD0
>>83
うんうんパッドじゃヴァロできないもんねぇ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:01.040ID:hTJsVxaRp
>>83
他に並んでたものよりは一番マシだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:27.781ID:INAA83kqr
>>87
全部1体1できるぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:46:30.701ID:0CW5YzaD0
俺はヴァロで構わないがパッカス君が少し可哀想かなぁw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:01.981ID:0CW5YzaD0
勝負と言うより虐殺になるのが目に見えてる
パッカス君が泣いちゃう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:08.019ID:8WSmzQW/d
なんで喧嘩してんのwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:19.831ID:YUhNit630
パッド勢←信号ロスト
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:36.878ID:hTJsVxaRp
>>88
できるできないの話じゃねーだろ
お前ガチってどういうゲームなのか知らないのかよ…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:48.414ID:hTJsVxaRp
>>91
レスバが一番暇を潰せるからだろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:47:50.164ID:INAA83kqr
ヴァロとフォトナみたいな低スペックPC向けのゲームしたことないけど無料だから今からダウンロードしてやるわwww
手触り調べたいし22時30からの開始でいい?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:48:26.688ID:hTJsVxaRp
>>95
ヴァロはパッド対応してないから無理だわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:00.242ID:YUhNit630
俺はPS5を終わらせに来た
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:03.794ID:0CW5YzaD0
>>95
パッドじゃ無理だからお前の負け
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:15.760ID:MKJIRdeNM
いや操作だけならキーマウの方がやりやすくないか?
俺はPCの中華チーターが嫌なのとフロム初のハプティックフィードバック本格導入、PCは発売日10時からでPS5にした。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:41.555ID:0CW5YzaD0
>>96
パッドじゃできないゲームがある
この時点でキーマウの勝ちなんだよね
すまんな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:48.315ID:INAA83kqr
>>98
闘う前から逃げるのか……
見栄だけで可哀想な奴だなお前
ここでフレンド増やすチャンスだったのによ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:49:48.548ID:BZXLH0FQp
パッドとキーマウでできるガチゲーってなくね?
スト6がやっぱり
まあスト6もアケコンとパッドになりそうだが
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:50:12.125ID:O0/nFkgzp
>>100
キーマウじゃできないゲームがある
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:50:15.955ID:0CW5YzaD0
キーマウ使えない低脳障害者ガイジ用がパッド
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:50:57.046ID:0CW5YzaD0
パッドでゲームしてます=私は低脳障害者ガイジですって自己紹介してるようなもん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:50:57.346ID:n1kjJFhia
格ゲーはキーボードだとほぼレバーレスみたいな感覚で使えるよ
大会とかじゃ使えないけど
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:09.766ID:INAA83kqr
ヴァロはパッドでできるじゃねーか
外部ソフトインストールするだけだ準備しとけよ
フレンドID早めに載せとけ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:18.220ID:yk35yINCp
>>106
でも格ゲーをキーボードだとしんどいらしいぞ
使うキーボードにもよるだろうけどパッドの対となるにはハンデがでかい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:28.919ID:0CW5YzaD0
>>101
???????
パッド使うフレンドなんていらないが…なにを勘違いしてんだこいつ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:41.817ID:INAA83kqr
エイム感度MAXの時代の強さ見せつけてやるからよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:52:52.250ID:YUhNit630
アケコンキーボードはコンソールと腕を固定してインプットできるからパッドは手錠嵌められた犯罪者みたいなもん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:02.905ID:INAA83kqr
勝負しないで逃げる奴がよく言うよ……
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:05.994ID:GLDVA1Ch0
>>110
かっけぇ…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:09.275ID:ErDixEYlp
>>107
それはフェアじゃないな
できればいいってわけではない
細かい動作とかラグあったりするかもだし公式がサポートしてないのはだめだわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:31.254ID:/6Tr77ToH
>>99
武器4つとクイックブーストとジャンプは即座に押せてかつ瞬間的には全部同時押しもあり得るというのを前提にして
常に機体移動を入力しつつハードロック解除時は視点操作も加わるけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:53:41.379ID:INAA83kqr
>>114
WiFi切ってコメントするな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:04.470ID:eFXM2u2Lp
>>116
ID変わることも知らない新参かよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:19.675ID:YUhNit630
>>113
ダークネスショット
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:54:35.859ID:8Wq9ZMsza
アクションゲーはコントローラでやりたいな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:56:56.651ID:YUhNit630
>>119
そうだから今までパッドしか扱えなかったことが原因で今作で全滅することが確定した勝ちたきゃ喰らえ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:58:24.961ID:INAA83kqr
ホントこいつ都合悪いコメントは視界に入らないよな
どうやって生活してるんだこいつ?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:59:25.293ID:0CW5YzaD0
>>120
慌ててキーマウ練習するガイジ想像図すると笑える
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:01.678ID:YUhNit630
パッドは旋回性能低いから後ろ取ればノーダメだろう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:00:27.180ID:YUhNit630
>>122
しかし生き残りたいのならそれしかない
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:07.033ID:YUhNit630
そういえばクロスプラットフォーム対応してないのこれ2023年のゲームとは思えないな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:03:47.746ID:0CW5YzaD0
>>125
キーマウ様が家庭用のゴミ共蹂躙しちまうからだろう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:25.118ID:/6Tr77ToH
意味わからんな
画面内に捉えればオート偏差射撃するのにキーマウが明確に有利とはとても思えない
CS版がキーマウ対応してないかどうかもわからんのに
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:07:24.222ID:YUhNit630
>>126
宮崎「アーマードコア6は誰でも楽しめるようには作ってない」
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:11:27.712ID:4Il2kCdHa
>>126
acってエイムゲーじゃなくてFCSが勝手にロックするんだから関係なくね
ノーロック武器を当ててくるなら知らんが
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:11:31.245ID:YUhNit630
彼らはパッドのウイークポイントを理解していない事が敗因になるだろう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:42:05.775ID:ijN9Je/70
パッドはエリコン2とrewardの組み合わせが最強
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:46:31.227ID:YUhNit630
パッド向けにゲーム作るならクイックターンは必須それでも攻撃までに余計な動作挿むけどスティックで旋回するよりは早い
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:47:56.414ID:ijN9Je/70
そもそもACの旋回速度ってパーツによって固定では?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:52:04.762ID:YUhNit630
ソニー←信号ロスト
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:53:41.727ID:OEztRoQY0
いい年こいてはしゃがないで
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:58:30.039ID:YUhNit630
そういえばアイロボットのロボはソニーって名前でウィルスミスが平手打ちしまくって全滅させたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況