X



死んだ弟のPCを漁ってたら「遺書」「遺書1.1」「遺書1.2」「遺書2.0」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:47.082ID:QNPJEiRGd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:06.973ID:rdOZwpr40
投稿用
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:52.147ID:f5gyAY3ld
temp遺書2.1_最新版(2)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:06.973ID:HPrk6ePGM
「遺書3.・・・もういいっしょ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:15.459ID:PGef9ID50
死因:兄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:09.894ID:vSNJjMrE0
遺書ディレクターズカット版
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:03.829ID:CWZ+REgrM
新約せ遺書
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:38.574ID:L72MDU33a
大型アプデ早いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:32.250ID:4K0/fa/x0
まだ死因はでてないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:47.117ID:VcFZgICT0
タイムスタンプみればいつがキックオフかわかるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:40:31.095ID:f5gyAY3ld
どうせ完結前に0が公開されんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:00.695ID:cHsG9jQea
誰かに殺された可能性もあるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:55.268ID:feqncx1qa
ファイナル遺書Ⅸ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:42:41.486ID:v9n0s6DS0
遺書3.1改(こっちが本物)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:42:47.698ID:4FzRHWeI0
シン・遺書
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:20.299ID:4K0/fa/x0
庵野に影響されすぎだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:43:40.196ID:0xH5LEzU0
これ>>1の自作自演なんだよね
実は弟は自殺ではなくて>>1が殺していて自殺に見せかけるためにpcに遺書を置いておいたんでしょ?
紙に手書きで書いてないのは科捜研にバレたらマズイから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:46:42.386ID:QNPJEiRGd
>>17
若干滑ったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:48:01.979ID:/2m/leyo0
遺書完全版
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:50:08.388ID:DUCBE92Y0
遺書Web版
遺書書籍版
遺書コミカライズ版
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:51:03.678ID:4K0/fa/x0
もう松本を許してやれよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:03:39.145ID:y1AVYzAxa
>>4
ワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:07:54.977ID:ja5JjEHla
遺書(最新版)(2)←こっちを使う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:09:47.029ID:uwuv3w9L0
わざわざスレ立てるって…遺書見つけただけにいしょいで立てたんだろうなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:10:38.585ID:PdMScdQZp
遺書_20230822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況