X



(´・ω・`)清潔感ってのは究極的にはスキンヘッドにすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:54.434ID:QhkMhisY0
(´・ω・`)これ以上の清潔感はないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:26.705ID:VGp6PYpZ0
(´・ω・`)じゃあハゲのおじさんは清潔感があるのかって話ですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:38.195ID:e9D+AUrZ0
坊さんは清潔感があるのかどうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:14.701ID:QBSdyBMhd
料理人はスキンヘッドが好ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:23.558ID:MBt/RcLz0
清潔感ていうのは女慣れしてるかどうか
つまり絶対性病持ってない童貞より誰とやったか覚えてなくて梅毒ステージⅠのヤリチンの方が清潔感がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:38.493ID:MBt/RcLz0
真の清潔と女の言う清潔感を混同したら頭おかしくなるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:48.893ID:QhkMhisY0
>>3
(´・ω・`)あるでしょ
金に汚い坊主とかの話じゃないでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:38.656ID:ABiI7Rsy0
スキンヘッドって手入れ割と大変だし服選びも難しそうだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:55.849ID:QhkMhisY0
>>6
(´・ω・`)まんこの中が何より不潔だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況