X



ウーバーで豚の角煮丼を頼んだ結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:26.239ID:pIWyBq1n0
角煮丼じゃなくて角煮のでっかいのが4つ届いた…
どういうことなの…

金額的に5倍くらい高そうなんだけど白飯が無い…
白飯をくれよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:54.167ID:63zgKdVCa
知らんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:34.745ID:c241Rg4e0
白飯もUberで注文しよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:51.331ID:bbyXlofh0
まあよかったじゃん
米だけじゃなくてさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:55.902ID:QD8n5xzV0
わろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:22:56.020ID:e+ZFHwCH0
>>1
電話すれば良いだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:34.644ID:QD8n5xzV0
スーパーでパックご飯買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:55.418ID:dFlki+3F0
角煮うまいからサービスしてくれたんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:31.722ID:95L67NyR0
いやそれはさすがにうpしろよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:33.538ID:pIWyBq1n0
>>6
配達の人に電話したけど
中身までは分からんから店側が間違ったと思う、カスタマーに連絡するしかないすね、だって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:35.057ID:JhLHtADRr
結果まとめ速報です!
このスレまとめるから盛り上げてねw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:16.804ID:BV7/2mPk0
美味しそう
白飯パックをコンビニで買ってきて肉は半分冷凍しとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:48.442ID:QOmiWp23d
諦めてご飯炊こうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:01.339ID:S9oPlaCGd
>>10
これが4パック?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:42.124ID:ARtwze0q0
これ角煮か?
チャーシューじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:47.430ID:pIWyBq1n0
美味しいけど頼んでない食べ物を食うのってモヤモヤして微妙…

てかうめぇなマジで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:02.174ID:R56g4C9Xd
カスタマーやると返金してくれるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:36.643ID:QOmiWp23d
>>20
もう食ってるのかよ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:29:29.170ID:5DRjgHM8d
どこかに白飯だけ受け取ってブチ切れてる人がいそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:30.185ID:hGj1oM6k0
>>20
まんざらでもなくてワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:31.299ID:PvgAMI5xd
ローソンでサトウのごはん頼めよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:45.183ID:pIWyBq1n0
いや、配達員に聞いたところ同時にピックしたのはケンタッキーだったらしい

ケンタッキーでも無いからほんとに店側が渡すのを間違えたんだと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:47.508ID:EBGaelY20
>>24
想像したらワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:14.802ID:/aVLF0sg0
俺も前マックで1000円くらいの頼んだら3人分のなか卯の親子丼セットが届いた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:41.201ID:pIWyBq1n0
>>24
俺もそっちの経験もあるから…
ステーキ頼んだらモスのコーヒーのポテトが届いた
マジで死んで欲しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:33:36.744ID:wQ0urr14p
>>30
Uberの配達員お前のこと嫌いなんじゃね?www
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:34:32.975ID:BfeTEUIB0
これご飯だけ届いてる奴もいるんじゃないの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:47.078ID:CWEVoeKVa
これは角煮ドーン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:36:44.122ID:pIWyBq1n0
>>32
なんかあれはわざとな気がする
配達員に電話したけどおかしな応答だったし
もちろん最高に悪い評価つけてやった

今回の人は親切に詳しく話してくれたから良い評価
ウーバーにも返金対応してもらったからタダだし別に残してもいいや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:16.779ID:wQ0urr14p
>>35
この場合店と配達員どっちが悪いんだろうな
配達も注文もしたことないからよくわかんないや…
と言うか店も配達員も両方チェックするもんじゃないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:26.647ID:oW3tmbfmp
ご飯のパックと角煮のパックを合わせてひとつの商品にするところを同時に2つ角煮丼の注文があってニコイチの対象を間違えた感じかな?
ダブルご飯丼の方じゃなくてよかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:41:27.822ID:cDQ6Afegd
こんなんで返金対応すんなら嘘で返金請求するやついっぱいいんじゃねえの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:42:26.352ID:BfeTEUIB0
>>1はまだ角煮だから
返金するからそれは食っちゃっていいよで許せるけど
ご飯だけ届いて返金するから言われても腹立つな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:44:44.035ID:pIWyBq1n0
そう、だから間違えられてもいいようにあまり高額な物は頼まないほうがいい

>>36
配達員的には何の商品頼んだのかは分からんらしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:00.774ID:8WSmzQW/d
角煮ドン!だから間違ってないかも
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:47:47.378ID:KWjuiS2fa
>>10
間違えたんじゃね?
一枚目はご飯入れる容器やろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:52:53.729ID:hGj1oM6k0
ただで角煮食うとか羨ましい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:53:11.371ID:ARtwze0q0
>>43
やったじゃん
こういうのってドライバーはタダ働きになるのかね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:53:27.253ID:BV7/2mPk0
どこが負担するのかな
店だったら可愛そうな気も
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:54:24.466ID:QOmiWp23d
>>43
あらあら
まああなたは悪くないものね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:55:10.343ID:BfeTEUIB0
店のミスなんだから店以外が負担するほうが可哀想
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:01:27.059ID:iNlAyfdc0
こういう時のためにサトウのご飯を買い置きしておくべき
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:02:02.216ID:e+ZFHwCH0
>>41
たしかに
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:22:54.265ID:nZU6YhWAd
>>36
配達員は中身がどうなってるかなんて分からんだろ
オーダー読み上げても店が中身間違えてたらどうにも出来ない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:25:12.843ID:AUKNl/BZa
角煮腹一杯食った上にタダかよ羨ましい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:40:41.532ID:LRwjW2Qar
これで配達員にキレるのが底辺カス
当たる相手が配達員しかいないから仕方ないとか思うんだろうな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:01:45.998ID:JzMQQZkH0
ミスはミスだよだって仕事だよ?お金もらってるんだよ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:48:31.598ID:Vojea2dR0
このケースで配達員のミスとか言ってる奴って脳味噌入ってるのかね?
誰がどう見ても店のミスなのに
アマゾンで注文して商品違ってたらヤマトや佐川にキレ散らかしてるんだろうか
とても健常者には見えない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 22:02:03.000ID:PvgAMI5xd
じゃあ全部開封して中身確認して味見もしてから配達するね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:11:13.137ID:6Fj8h2xdM
【朗報】女さん「『性的搾取』の意味を分かっていない弱男が多すぎるから解説します!!」
http://tocht.catandbird.net/0By96/79334558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況