X



【朗報】スクエニ、オワコンと言われ続けてるけどまだまだ余裕そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:47.108ID:9r3BOqv6M
メーカー別ソフト販売本数ランキングで余裕の3位
4位に大差をつける
https://i.imgur.com/MX9V0fM.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:00.644ID:yjXe54PVM
任天堂スゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:21:24.733ID:WbDxkdVxa
イマジニアってまだあるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:23:57.634ID:RzHhf4CT0
XBOXのソフト売り上げ少なすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:24:08.182ID:JQSaQbKDd
タイトーってこんな虫の息なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:27:34.436ID:RzHhf4CT0
>>6
ポケモンは製造ゲーフリ、発売株ポケみたいな感じじゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:28:02.850ID:XZdcqkx0p
マーベラスが意外に頑張ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:30:47.849ID:xgeYXhxn0
日本マイクロソフトがスイッチで何を売ってるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:29.261ID:pWoYPFxp0
これって日本だけのデータ?

普通にビックリなんだけど

日本の売り上げってこんなんなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:31:43.019ID:3PNeRklvM
>>9
Minecraft
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:32:27.883ID:pWoYPFxp0
>>9
マインクラフトじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:39:36.879ID:j30WvBpVp
>>10
日本のさらにパッケージ限定じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況