X



ぼくが考えた処理水のベストな処理方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:25.686ID:3zCnNRvK0
蒸発させる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:41.567ID:J+So3O4l0
宇宙に捨てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:57.210ID:fuI/KX5Hd
大気に放射能が出るんでは(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:16:57.458ID:ARtwze0qd
で、濃縮したベクレルの塊はどうすんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:27.609ID:2LA1E87yd
>>4
トリチウムな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:34.324ID:L44f6bw60
どうでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:45.999ID:tc+lMmYA0
海底にでかい穴掘ってでかい密閉容器置いてそこに注入は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:57.787ID:95L67NyR0
鬼才
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:52.876ID:S9oPlaCGd
それ中国人が言ってたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況