X



人と喋るのが苦手だお(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:56.586ID:Awyk9CNl0
仕事中もなかなか発言できなくて静かに仕事してることが多いお(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:26.912ID:fDYGtkH+0
(´・ω・`)むっつりスケベだお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:37.227ID:u/yFT3gHr
(´・ω・`)あっあっあっ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:44.569ID:cK0Hsmivd
(´・ω・`)仕事以外の話は苦手なのでしません!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:08:55.124ID:Awyk9CNl0
(´・ω・`)なにか話したいけどなかなかできないお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:04.945ID:unxPOvMy0
(´・ω・`)急に遠吠えおすすめだお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:45.724ID:kfjiESEA0
(´・ω・`)会議で発言しないなら来ないでね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:46.867ID:cK0Hsmivd
>>7
(´・ω・`)会議で何も提案しない上司に言ってやってくれ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(甲斐國)
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:41.949ID:y7uNKap+0
(´・ω・`)...........っす...........
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:18:42.052ID:Awyk9CNl0
(´・ω・`)…ブフwww…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況