X



おまえらが初めて買った携帯言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:21.454ID:PIvN7mn40
P209iS
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:43.021ID:L44f6bw60
もう忘れたわそんなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:06:52.964ID:x9e6zTWrd
iPhone5
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:11.136ID:soKYOXPd0
PHSは携帯?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:13.294ID:dStHalPP0
p901i
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:23.583ID:SqCrxeOy0
auソニーの着せ替えできるやつだったはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:07:53.455ID:8cZpPh5Dp
Nのパカパカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:09:57.600ID:kfjiESEA0
D505i
まだ残してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:10:16.880ID:BpfIRfVz0
SH905i
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:11:03.343ID:yjXe54PVM
初めて買ったのは東京デジタルホン
その前はレンタルだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:17:45.463ID:yk1dahmL0
型番は覚えて無いけどSONYのジョグダイヤル付いてるやつ。キャリアはdocomo
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:07.665ID:S9oPlaCGd
SO201
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:23.374ID:rSwQT+WK0
N505i
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:19:47.629ID:rSwQT+WK0
ちな小1
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:20:32.038ID:k2OoB87ir
J-K03
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:12.535ID:ywoY4Vv+d
jsh53
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:35:40.402ID:uv9qAF2X0
iPhone4s
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:38:02.970ID:4pTg+KEda
忘れた 関西セルラー バナソニックだったはぜ
トランシーバーみたいなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況