X



【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【チンチン電車】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:48:56.382ID:EZhs942D0
【このスレについて】
ショタSS、画像、声、のうp。ショタに関する雑談などなど。
作家さん絵師さん等の職人さん大歓迎。

まとめ https://seesaawiki.jp/w/vipshota/
避難所(パー速) http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1667671850/

初めての方はまとめサイト・テンプレを読んで下さい。
過度の馴れ合い(顔うp・ちんこうp・うp希望・URL等含む)や違法な物のうpは止めて下さい。
職人さんが作品を投下している時の雑談は控え目に。 雑談の時は名無し推奨です。
ショタに関するものならどんな投下も大歓迎!
職人さんはいつでも遠慮なく作品を発表しに来て下さい。
SSは原則としてまとめに格納、絵はうp時に宣言した場合はまとめ格納拒否できます。
皆さんの投下をお待ちしています!

【エロゲ】
このスレから派生して製作していたショタエロゲについては以下の通りです。
エクレール『黒白の翼』(エロゲDLはこちらから):https://www.dropbox.com/s/66jgh7rtghl1fyb/%E9%BB%92%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BF%BC.zip

【100のお題】
このスレで作ったショタお題です。ネタ切れで困っている職人さん、参考程度にいかがでしょうか。
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shota100list
【ショタキャラまとめ】
古今東西のショタキャラたちの一覧。どんどん追加してください
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shotalist
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:29.994ID:EZhs942D0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:35.716ID:EZhs942D0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:41.595ID:EZhs942D0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:45.071ID:EZhs942D0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:19.069ID:EZhs942D0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:22.087ID:Q+dDlNuA0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:24.515ID:Q+dDlNuA0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:50:53.038ID:nKldxH0M0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:00.854ID:EZhs942D0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:10.018ID:EZhs942D0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:18.161ID:EZhs942D0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:52:56.074ID:EZhs942D0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:02.302ID:nKldxH0M0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:06.856ID:nKldxH0M0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:29.699ID:nKldxH0M0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:37.141ID:nKldxH0M0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:54:40.935ID:nKldxH0M0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:34.541ID:EZhs942D0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:40.444ID:EZhs942D0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:11:45.969ID:EZhs942D0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:21.819ID:EZhs942D0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:12:25.569ID:EZhs942D0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:51.122ID:EZhs942D0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 18:21:44.523ID:Lsb+W8Ktd
おじさんに掘られなくて40歳迎えた俺は勝ち組👹
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:25:16.145ID:EZhs942D0
>>26-27
ダブルピースかわいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 19:26:07.199ID:EZhs942D0
前スレ&前々スレで投下されたイッキきゅんとおはようショタのお絵かきかわいかったんだ♡
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 20:15:20.068ID:EZhs942D0
ハヤトきゅんにおじさんのチンチン電車レビューして貰いたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:02:13.515ID:KovpELOg0
なんかとどいた!!
http://imgur.com/FhlQWWo.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:06:30.351ID:7sgGE7R1a
さっきまでやってたありえへん∞世界って番組で
扇風機マニアの6歳のショタが「ぼくの名前はおちんちんです!ww」とか言ってて可愛かった🤣
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:03.021ID:EZhs942D0
>>32
おちんちんきゅんワロタ
やっぱりショタは潜在的におちんちんが好きなんやね😇
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 23:08:31.315ID:EZhs942D0
ちん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 00:05:55.100ID:ssqu2fcA0
ちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況