X



DJソーダさんタイでも性的暴行受けていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:11:17.361ID:uFk7F9JZd
性的暴行受けまくってるじゃん
https://i.imgur.com/4bW5Whs.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:11:51.430ID:hunRkt4p0
そりゃ誘発してるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:12:27.265ID:yMa0lGTFd
もう生まれてからずっと性被害うけてるんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:12:55.333ID:MPqnNdlk0
かまってちゃんの可能性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:13:30.379ID:MFPU4mPbp
そういう祭りだし何言ってんだ戦争するかおお?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:14:10.833ID:YSWGJPFLM
学習能力なさすぎない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:14:56.550ID:eCnyAMlRd
この時はファンが勝手に騒いでただけだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:15:30.137ID:S9oPlaCGd
DNAに刷り込まれてんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:15:35.188ID:STDYJlHX0
煽られ屋みたいなもんなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:16:41.369ID:MepH3qcEa
日本は脅せば金取れるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:17:10.763ID:5+ndXA510
昔ももクロの子もライブで胸触られたんだよな
痴漢は日本の伝統文化
タイなんかに負けてられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:17:54.676ID:CJEOcAZc0
当たり屋と同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:18:06.901ID:R/1kUbZAa
慰安婦みたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:21:35.295ID:Mst6EpALa
慰安婦だろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:22:10.154ID:GLDVA1Ch0
ブービートラップ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:24:00.371ID:b3lZ5enxa
客席に降りて触られたとか騒ぐのはちがくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:31:14.633ID:R4gbAa1V0
ステージの上にずっといればいいのに
ビキニみたいな露出度高い服で客席に擦り寄って行って胸触られたってセクハラって騒いでるらしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:34:26.601ID:Qdcn8A+tp
客席にダイブしといて触んな!!って言うのはよく聞くけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:51:47.254ID:XnTxZvXT0
自爆テロリスト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:57:15.439ID:zBcEOmEX0
日本じゃ痴漢されない方が珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況