X



俺はFateの桜のおかげで処女厨を脱却出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:02:39.167ID:KR0ONCe60
当時は処女厨かなり拗らせてたけど桜のおかげで百合豚にならずに済んだ
ありがとうきのこ
ありがとう蟲爺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:05:13.255ID:gOX6iUhlp
桜「先輩のチンポ、兄さんのより小さいし細いし包茎で臭くてあんまり気持ちよくなかったな…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:07:10.016ID:KR0ONCe60
>>2
多分慎二より士郎のほうがデカい
慎二はちっさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:12:51.857ID:rVAQQ5sSp
多分で語るなよ。アレでワカメはスクールカースト上位で常に女侍らせてる上に童貞はとうの昔に桜で捨ててる上に蟲の関係で定期的にやってんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:15:05.016ID:VHvnTlp40
あれだけ性格こじらせたワカメが恩納を侍らせられる理由って……考えたらわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています