X



ワークステーションPCをBTOでぐぐるとごく普通のPCをワークステーションとかいって売ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:22.635ID:jM602CJkr
グラボ7枚刺しとかはどこで買えるん?
メーカー品ってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:28:04.182ID:7tQMBNNGM
ワークステーションってそんなに性能いるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:29:31.337ID:NmVlxne00
ちょんとしたワークステーションならメーカーしかない
BTOのはなんちゃって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:30:23.580ID:jM602CJkr
>>4
そういうことねありがチュ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:33:04.198ID:jM602CJkr
ニュースサイト?でbigbossとかいう40907枚刺しとかいうの見て
今ワークステーションPCググってるけどなんちゃってしか出ないんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:38:55.480ID:jM602CJkr
CPUがintelのXシリーズ乗っけてるだけのPCしか出ないんだが
複数個のCPUとかグラボ4枚7枚刺しとかはどこのメーカーが出してんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:45:56.749ID:jM602CJkr
うわーんお前らくーん;;
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:55:17.871ID:NmVlxne00
HPEとかDELLとかMACとかのじゃあかんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:00:52.740ID:jM602CJkr
HPEにRTX60004枚差しがあったわ
アプライドとか言うゴミクソうんこうんこが検索妨害してくる

よくわからんけど複数のCPUってのはないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:22:13.610ID:jf0MJOJd0
複数CPUは安定性下がるし複数台使った方が良いから下火
中国製の怪しいやつかデータセンター用の半特注の高級品みたいな極端なやつ以外は選択肢が少ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:27:01.866ID:wPJq3eMer
>>11
その辺ってミドルハイクラスなだけじゃね?
CPUが特殊なのか

>>12
なるほどなお前ら詳しすぎ
あるソフトを同期取りながら複数のPCで処理するには
ソフト面でどうにかこうにかするしかないってことか

unnrealengineのndisplayみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況