X



【本気の討論】おまえらがこれまで「世界を平和にするために考えたこと」を全て教えてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:25:47.146ID:akSwpr9E0
お願いなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:26:23.319ID:AfIh+JT1M
全裸で歩ける平和な世界
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:26:53.058ID:rv2GB8qM0
面白いげーむ作るとかかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:00.809ID:YUhNit630
武器の製造方法を拡散する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:04.436ID:akSwpr9E0
>>2
通院歴は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:24.473ID:akSwpr9E0
>>3
では、どうやってコンドームを着けさせる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:33.101ID:kjEWoiPW0
生き物が存在する限り争いは絶えないんだよね
つまり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:41.856ID:akSwpr9E0
>>4
どんな面白いゲーム?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:27:55.337ID:akSwpr9E0
>>5
するとどうなる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:28:10.058ID:akSwpr9E0
>>8
もう少し内容を考えてみよう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:30:43.589ID:akSwpr9E0
>>12
これはかなりの危険思想の持ち主だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:30:48.096ID:oSvbf/Nw0
フルダイブ技術があればなんとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:32:04.324ID:akSwpr9E0
>>14
あったらどうして平和になる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:33:53.713ID:ARtwze0qd
全員平等に抹殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況