X



ぶっちゃけ処理水は放出するしかないけど岸田が責任取れるレベルの話ではないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:12:33.598ID:WxwmIe8Gd
岸田が責任持って全部飲む以外に責任取る方法ないと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:14:28.786ID:qVulhFF70
岸田「責任取って増税する!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:16:23.182ID:BgaJUbiM0
別にその辺のバイトでも取れる程度の責任しかない
そこまで持って行った技術陣、作業員に感謝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:19:16.698ID:HyQ0s4dZM
コメンテーター「科学的には問題ないというのは解ってるけど世間が許さないぞ」←一般人バカにされすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:20:43.545ID:NmVlxne00
風評被害ガーと騒いで風評被害を拡大させる手法
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:22:03.434ID:KhCTnnr+a
ワクチン以上に因果関係なしで済むから岸田としては問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:53:39.574ID:X+QMLd0O0
飲ませるなら東電幹部にだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況