X



【悲報】ファン「カズレーザーのカズさんだ!SNSに上げていいですか?」カズ「逆にお前は晒されていいと思うの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:11:29.751ID:/CcEoHp50
先日「大人のおもちゃがほしくなって…」と、アダルトグッズ専門の店を探したというカズレーザーさん。

「総合的なおもちゃを探している」とのことで、大きな店舗を調べたところ「秋葉原にビル全部がエログッズのデパート」があるとの情報を知り、すぐに向かったと言います。

店内はカズレーザーさんが想像していたよりも、品揃えも豊富でまた、客層も様々だったとのこと。客のなかには1人で来ている女性もいたそうで「キレイな人が1人で吟味してた。めっちゃドキドキした」と、アダルトグッズを真剣に選ぶ女性に目を奪われたそう。

店を出た直後、店内にいた客の男性が追いかけてきて「すみません。カズレーザーさんですよね?」と声をかけてきた男性から「写真撮ってもらっていいですか?」と聞かれたカズレーザーさんは、「まぁいいか」と快諾。結果「エロデパートの前で写真撮って」という状況になったそうです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:11:35.783ID:/CcEoHp50
写真を撮ったあと、男性から「これSNSにあげていいですか?」と聞かれ、店が店なだけに、カズレーザーさんは「まじか? おまえいいんか? それ」と、内心では驚いたと当時の心境を吐露。

そこでカズレーザーさんは男性に「僕も写真撮っていい?」と聞き、自分のスマホでも写真を撮ったあとで「これSNSにあげていい?」と確認。すると男性からは「え? 僕の顔隠してください」との返答が。男性の反応にカズレーザーさんは「同じ気持ちだよ」とツッコミ。

「自分の顔だけ隠してあげようと思ってたのか? ひどくねぇか」と、男性に対して不満を覚えたというカズレーザーさんですが、店に行ったこと自体は「まぁでも良かったなぁ」と、満足しているようです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:11:42.756ID:/CcEoHp50
“大人のお店”の前で写真撮影を頼まれ…「ひどくねぇか」
https://fumumu.net/436006/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:12:47.437ID:vntuHOebM
これはカズ正論
だけど何か草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:13:25.213ID:mkD8STA5a
この方バイでしたっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:13:39.912ID:1SLArMeV0
ナツが1人でいたら完璧だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:13:59.642ID:+Rp7cPbJd
じゃ僕もカズさんの顔隠しますね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:14:48.923ID:Wx9EfrbB0
これはたしかに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:15:09.121ID:ZVKvZurnd
別にいいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:15:19.255ID:YUhNit630
気持ち良過ぎだろってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:15:30.800ID:CUWRux6EM
普通の店ならともかくな…
ていうか、自衛隊広報的なので護衛艦のCICとか潜水艦とか普通に入ってるけど特防とか持ってんのかしら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:15:59.760ID:5+ndXA510
芸能人は顔晒されてナンボだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:22:23.821ID:khK+3hym0
客「じゃあカズさんの顔もモザイク入れときますね!」


服でバレるだろうがな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:28:26.988ID:2PbjyvZ60
>>14
笑った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:29:59.902ID:+Rp7cPbJd
あの人普段から真っ赤なの?
人殺到しない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:44:18.864ID:XnTxZvXT0
怖すぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:50:07.177ID:xqcoWIpc0
自分からアダルトショップ行ってた事を語った上でその理屈はおかしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:51:00.561ID:mbu6UY2R0
キショいなこいつ
脳に障害抱えてそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:51:57.519ID:Tyz4SYdk0
SNSに上げていいですか?に嫌ですで終わる話
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:53:36.776ID:lf2J5hAJ0
カズレーザーさんだ!カズレーザーさんだ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:58:12.308ID:zttQLSHTH
>>7
キングコング梶原がファンに写真頼まれてSNSにあげたけど梶原の顔も隠されてた話あった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:05:01.703ID:44yIsmjh0
ちゃんと確認取るのは偉い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:13:33.278ID:XdrkK/97a
ネタにして話してる時点で「知られていい」という認識じゃん
相手が「エロ店と関わりがあることを知られたくない」と思ってるかどうかとは全く無縁の話
論理のすり替えもいいとこ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:34:29.105ID:4Rrv+EHup
同じ質問で自分と答えが違うから相手が悪いってのがな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:35:31.718ID:NmVlxne00
自分がして欲しくない事を他人にやるなって事でしょう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:53:13.181ID:7qxy7J67M
>>27
自分がしたくないことでも相手にとってはそうではないことはいくらでもある
しかも一般人と芸能人じゃ意味がまるで変わってくる
サインを求められて「お前求められたらサインするんか?」と言うようなもん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:57:15.638ID:NmVlxne00
サイン求められたらしないか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:58:17.398ID:2PbjyvZ60
するな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 11:58:39.364ID:7qxy7J67M
「私はエロを公然としたくないけど、カズさんはいいですか?」と確認をしてる極めて紳士的なファン
案の定カズはこのことを公然にしてる、つまり「知られても嫌じゃない人」なんだよ
それなのに「お前は知られたら嫌だよね?俺も同じだ」と返すのは理に合わない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:04:15.379ID:htaXKHIOd
さすがにSNSに上げるのはどうかとおもうわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:07:03.265ID:7qxy7J67M
SNSよりテレビで言う方が公然性高いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況