X



これ解ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:11:08.750ID:fPTcWo440
アメリカ人がこれで議論しまくってるが
https://i.imgur.com/9SfklFH.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:11:33.974ID:J+So3O4l0
15や!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:13:13.584ID:fPTcWo440
アメリカでは24派と15派がいる模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:14:15.109ID:S9oPlaCGd
電卓だと15だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:14:36.343ID:RaB8KSgJd
引っかかる要素ないやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:14:38.409ID:kfjiESEA0
なぞなぞかと思ったら普通の計算問題か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:16:02.998ID:+Rp7cPbJd
15以外にあるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:16:29.940ID:+Rp7cPbJd
>>3
アメリカ人バカなのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:18:30.150ID:yTihbVkNr
アメリカ人って四則演算のルール知らないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:24:26.507ID:/zuYcrwda
>>8
>>9
原爆ドーンwwwwwwはい論破
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:25:58.102ID:+Rp7cPbJd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況