X



絵描きに対して面白味の無い絵だね、これならAIに描かせたほうがマシって言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:07:12.869ID:NRtNrJIDd
どうなるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:07:33.916ID:MnDGsYQH0
泣く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:07:42.733ID:uhooi7kdM
びっくりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:07:59.223ID:L1ltSQ5lr
底辺~中堅くらいは発狂する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:08:08.390ID:Y9weh08+0
思っても言う必要が無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:08:55.218ID:uKOKSp+Nd
ボーリョクじゃんそれって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:09:16.474ID:m9zYsT5/0
(´・ω・`)そうだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:09:32.404ID:y7/Nvcqid
どうやったら相手を傷つけられるかに人生の時間を使ってて不幸そうな人だなって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:20:54.872ID:L1ltSQ5lr
絵描きなんてクズしかいないからじゃんじゃんやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています