X



ゆるキャン見始めたけど各務原なでしこっていうキャラかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:03:53.153ID:D6wl/DB1r
観る前はあんま好きじゃないかもって思ってたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:05:15.710ID:ANzIu1uDa
か、かくむはら…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:06:15.118ID:L1ltSQ5lr
なでしこのことなでこって言ってるガイジ思い出したわ
アニメ見てんのにいっつもなでこなでこ言っててガチじゃんと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:06:31.390ID:Enom1WtJd
いいよな
現実に居たら彼女にしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:06:56.506ID:9yN6jzJP0
>>3
せーのっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:08:48.279ID:D6wl/DB1r
>>3
俺もなでこだと思ってたわ
>>4
リアルの話なら大垣がいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:09:47.041ID:7CJQ26v9a
>>3
なーでこっ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:10:33.675ID:Enom1WtJd
>>6
まあ面白いけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:14:49.095ID:L1ltSQ5lr
>>6
文字だけ見てそう読むのはいいんだがアニメではなでしこってはっきり呼ぶじゃん
そしたらもうガイジじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:15:22.657ID:Rhwr8qfv0
なでしこしこしこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:17:15.993ID:L1ltSQ5lr
各務原シコリティランキング
姉シコ>>>ママシコ>なでシコ>パパシコ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:25:39.912ID:D6wl/DB1r
>>11
まあ正直姉シコだよな
0013sage
垢版 |
2023/08/22(火) 10:28:43.461ID:TXyFEjmBa
野ゆ
糞る
とキ
言ャ
うン
風△
潮と
 言
 え
 ば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:37:45.809ID:L1ltSQ5lr
>>12
理解ってるじゃん
大垣でシコっていいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:45:59.637ID:W29gxMnAM
1番シコれないのは斉藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況