X



開戦前に攻撃した大日本 VS 原爆を二度撃ちしたアメリカ ←どっちが悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:54:01.032ID:IYTs0SMsd
小学生にもわかるように教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:55:22.645ID:+Z9P3E710
原爆は日本のためにやったことだからね?
日本人は万歳山椒すべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:55:24.119ID:5+ndXA510
大人のおちんちんは大きくなるとね
頭の部分かひょっこりはんするんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:57:58.279ID:LfqNNJsSd
早く教えて
午後からあっくん家で遊ぶ予定だからはやく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:59:33.923ID:H0Ik8xEk0
日本の悪さは開戦前に攻撃したことというより
自作自演の満州事変で強引に満州国作ったこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:00:44.495ID:fNGgqOhJa
パールハーバーも悪い
原爆も悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:02:38.494ID:1jpsjs2nd
そもそもあれ、予定外の奇襲だしな
宣戦布告して間髪入れずに攻撃する筈が
外務省の事務方がノロマで事後の布告に
この辺がいかにも日本的
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:03:24.353ID:62T1dxRKd
>>7
そういう言い訳やめて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:06:55.626ID:gt0qOoNl0
あっくんに聞いて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:13:16.917ID:xLTUJ0aAd
>>8
事実を書いただね
事故だから奇襲でも許せとはいってないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況