X



もうやっぱペストは終わったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:38:52.585ID:M+4hhTB4r
ガチパンデミックは起きなかったか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:39:24.401ID:RTix6Iqra
全部埋めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:42:23.542ID:MkoeBHPz0
なぜペストをつくさないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:44:22.215ID:M+4hhTB4r
本当に終わったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:45:14.946ID:q6ApQRTM0
珍しくない頻度で散発的に発生してるからな
2年ぐらい前にもモンゴルでマーモット食った奴がペスト罹ってたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:54:38.454ID:kosxD6iqd
チャイナが日本でばら蒔いてからが本番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況