X



お前らってひろゆきとディベートして勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:35:58.500ID:oFBoBQok0
普段ひろゆきのこと馬鹿にしてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:38:27.611ID:nFU1mLqPd
勝った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:38:52.346ID:MnDGsYQH0
ひろゆき無知だし余裕だろ
フランス語に大敗して以来どんどん弱体化してるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:39:10.506ID:0wf1rLB50
ディベートなら負ける
議論なら負けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:50:22.758ID:mkTojnLqd
ディベートなら勝算はある
きちんとジャッジが居る条件下なら
ひろゆき論法恐るるに足らず

ひろゆき「あなたの感想ですよね」
ジャッジ「反論になってないじゃん(採点用紙にバツ)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:51:19.539ID:YFJeTLI40
普通に負けるわけないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:51:23.300ID:YFJeTLI40
普通に負けるわけないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:55:21.935ID:Ak+lZS710
まともな議論がなされるなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:29:05.822ID:Lc7z3i2S0
結局そういうのってジャッジするのが教養のない一般市民だから俺らが何を言おうと脳死でひろゆきの勝ちにするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況