X



イヤホンってどれくらいから音漏れてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:32:29.167ID:SyOiOaS5p
電車中ワイ「これはセーフな音量....」
隣「チラッ」
ワイ「クッ、音量ダウンや」
←これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:33:24.126ID:9yN6jzJP0
    ___
  /     ヽ
 / 聞 え  |
 |  こ ?  |
 |  え      |
 |  な 何   |
 |  い ?   !
 ヽ      /
  ` ー―<

       /\___/ヽ
      /''''''   '''''':::::::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
     |   ,,ノ(p_q)ヽ、,, .::::|
   .  |   `ト|ェェ|イ ' .::::::::| +
      \  `|ニ|´  .:::::/     +
      /`'ー┼ー|-‐一'´\
     /    |  |   ::::i ヽ
     |  |   |  .|  :::;;l  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _ノ___ノ
      (       _
       ヽ__    /◎/
         )  /ロ/
         (___ノ ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:33:52.362ID:MkoeBHPz0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:34:10.728ID:SyOiOaS5p
>>2
ぐう聖
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:34:56.983ID:kjEWoiPW0
>>3
息が荒いんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:35:02.913ID:xS3LpkRK0
イヤホンしているときのお前の顔がムカつく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:35:08.226ID:x8qIpvIod
臭いからチラ見されたんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:36:04.698ID:hvKw7fzs0
落ち着きなくて挙動不審なやついたら怖くて見てしまうよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:36:50.729ID:SyOiOaS5p
共感ないの?俺がやべーやつで話進んでるしなんjと間違えてスレ立てしたしもう終わりだよ俺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:37:55.471ID:x8qIpvIod
やっぱり害児だったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:40:42.443ID:Kvwb47Ccd
漏れてる音量を自分の声でかき消せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:58:04.996ID:CSo+9gxVd
カナルなら大音量でもあまり漏れない。iPod型だと盛大に漏れる。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:22:24.921ID:t9i0X2aW0
イヤホン付けずに音量上げていって適正探せばいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況