X



デリカミニ可愛過ぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:11:38.623ID:gbLQbzgJM
N-ONE以降マトモなデザインの軽なかったけどこれは迷うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:14:17.447ID:OxxyB2W0M
良いよなでも思ったより燃費よくないみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:17:47.622ID:Qg5PpY3J0
ウェイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:18:28.357ID:gbLQbzgJM
趣味車の方ハイオクでリッター8キロだし何も気にならん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:25:23.665ID:A46cvmcy0
それに対して姉妹車の日産ルークスは売る気があるのか疑わしいほど
クッソつまらんデザイン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:27:37.340ID:yqlD8x6Ed
それよりミニのつかない普通のデリカの
全面デザインをなんとかしてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:34:02.077ID:gbLQbzgJM
日産はもうずっと醜い
サクラとかも酷いしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:34:24.245ID:hqoc0lM00
ケツ掘りたいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:34:52.722ID:gbLQbzgJM
デリカも先代は良かったのにな
ekスポーツとデリカで統一感あってよかった
なにあの電気シェーバー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:37:51.808ID:53SX3yLu0
あの犬のぬいぐるみ欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:39:17.768ID:s7daWlljp
三菱じゃねーのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:50:47.212ID:AXFKnu+U0
>>10
おれも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:52:47.895ID:mkTojnLqd
>>9
3代目コロナ(電気バリカン)を思い出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況