X



小さい頃に風邪引いて病院で母ちゃんに買ってもらって飲んだ紙パックのジュースってなんか特別感あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:54:13.373ID:zPRQuRRcM
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:54:48.772ID:AdltCrAPa
思い出してはいけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:54:55.389ID:YIo8tBmU0
俺の場合
リンゴすりおろしたやつだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:56:15.851ID:BJSeHc2uM
ポカリは風邪のときにしか飲めなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:57:02.244ID:1M7yD9Q0d
白桃の缶詰もな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:00:31.843ID:rWBwoSRBa
>>3
色変わって不味かった
アイスだとアイス欲しさの仮病になるんだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:07:30.383ID:c9wG2upN0
気持ちの悪い子は治ってから飲もうね定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況