X



俺「お絵描きした」みんな「死ねよ犯罪者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:01:56.068ID:0wf1rLB50
酷くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:02:32.607ID:zcqbxS3xa
まあ仕方ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:02:37.380ID:2xYnsNKjd
犯罪者かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:02:52.387ID:fdyzwKFja
トンネルの壁とかに落書きしてるのお前かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:03:51.426ID:0wf1rLB50
>>3
犯罪級に下手らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:03:59.230ID:0wf1rLB50
>>4
違うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:05:46.352ID:627CkcsWM
絵スレ荒らした前科者とかいうオチでしょどうせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:05:49.606ID:aTCqE0t+0
うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:06:58.406ID:0wf1rLB50
>>7
見に覚えがないし
叩かれたのVIPじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:08:54.100ID:0wf1rLB50
>>8
叩かない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:09:01.135ID:627CkcsWM
>>9
そう?なら言い掛かりですまん
この掲示板って金払えば簡単に自演できるから、そういうのに絡まれたのかもね

もしくは有名な荒らしと間違われたか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:10:53.836ID:M4WS+rNL0
あーあの荒らしか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:11:01.877ID:627CkcsWM
俺も見たーい
少なくとも俺は叩かないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:11:58.212ID:0wf1rLB50
>>11
BBSpinkのスレだから荒らしもいない
俺が晒した瞬間急に荒れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:13:00.717ID:n3vT/4l70
犯罪(ホンゾイ) 繁財(ハンザイ)

荒らし(おおらし) 大し(あらし)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:14:25.040ID:0wf1rLB50
>>15
ごめん
よくわかんない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:14:58.888ID:627CkcsWM
>>14
存在自体初めて知った板だ
知らんからなんとも言えねえや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:15:30.868ID:UDTzhTvoa
お前どうせわたあめだろ?
犯罪行為が知れ渡ってるから嫌われてるだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:15:47.195ID:627CkcsWM
>>16
彼は半年前にも関係ないスレで似たような書き込みをしてた
精神異常かスクリプト
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:16:54.552ID:0wf1rLB50
>>18
誰だよそいつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:18:58.732ID:0wf1rLB50
>>19
そうなんだ
時空のおっさんみたいな雰囲気で怖い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:19:41.305ID:yAmUE1Wxd
どんな絵?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:20:43.982ID:0wf1rLB50
>>22
自分では普通の絵のつもり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:21:56.396ID:yAmUE1Wxd
>>23
見せて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:22:15.140ID:0wf1rLB50
>>24
叩かない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:23:51.480ID:yAmUE1Wxd
>>25
叩かないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:26:32.336ID:0wf1rLB50
>>26
お前1人が叩くかどうかじゃなくて
お前らという集団が叩くかどうかを聞いてるんだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:27:42.584ID:vd4+JZvi0
お察し
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:28:31.077ID:yAmUE1Wxd
>>27
大丈夫叩かない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:30:37.436ID:UI8eB3fld
>>30
下手くそでワロタ
死ねよカス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:02.956ID:0wf1rLB50
騙したな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:31:09.725ID:Mk6hoWHDa
>>1
絵を上げないどころか
描きもしないで
存在しないエピソードで
構ってちゃんスレ立てるから
叩かれちゃうんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:32:01.458ID:yAmUE1Wxd
>>30
作品が無いよ😭
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:33:09.239ID:627CkcsWM
お前らR18作品非表示にしてるだけだろ
普通に作品あるぞ
キッズかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:18.648ID:ZumIKs4va
>>30
近親相姦は犯罪
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:23.055ID:wqbvL50ud
>>30
生きてる価値ないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:34:56.678ID:0wf1rLB50
叩かないって言うから晒したのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:36:47.704ID:627CkcsWM
>>38
必死チェッカーモドキってのググってみ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:38:33.391ID:627CkcsWM
ぱっと調べただけでも33.36.37
こいつら全員このスレにしか書き込んでない

明らかに他人のフリして書き込んでる証拠
1を叩いてるのは複数人のフリをした一人のキチガイだと思うね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:40:04.328ID:0wf1rLB50
>>39
使い方よくわかんない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:46:47.749ID:0wf1rLB50
>>40
どちらにせよ
誰も叩かないって言葉は嘘だったよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:48:27.724ID:43ZHGBx9d
粘着好きなやつに絡まれそうな性格してるな
言い返さず無視したらいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:49:12.201ID:627CkcsWM
>>41
怪しいやつのIDをコピー
該当の板をサイト内で探す、
左側で
【雑談系2】→【ニュー速VIP】
上の方のIDってとこにさっきコピーしたのを入力して検索
コピーの仕方によっては
 ID: ってのが付いてくるから消すのを忘れずに

該当なしって出てきたら、大体自演
書き込みが最近のものしかないからまだ読み込まれてないってこと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:50:42.047ID:627CkcsWM
>>42
俺は誰も叩かないなんて言ってねえよ…
他人の行動なんて関知できるわけないでしょ

今君の味方をしてあげてるんだけどやめたほうがいいかな!?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:51:31.154ID:627CkcsWM
寝る
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:52:26.971ID:UBGh1pzI0
目的がわからない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:03:44.914ID:0wf1rLB50
>>46
>>29が言った
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:15:41.582ID:YLCc7Rwxd
粘着を趣味にしてる奴に目をつけられただけだろそいつずっといるから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:19:16.281ID:W6q78/y/r
>>53
頭身がおかしくね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:22:09.804ID:YLCc7Rwxd
>>1の周りがみんな敵に見える反応から察するにガスライティングって方法で粘着されてるはず
匿名掲示板、自演やり放題、バレそうになっても相手を病気だからとまたガスライティング出来る都合のいい掲示板の構造
これが使えるから粘着趣味のやつがここに住み着いてる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:22:17.738ID:6FcpLtY3r
具体的にどんなスレを立ててどんなレスをされたの?
あとそのスレのURLも教えてほしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:24:00.786ID:WJlpFRIaM
>>53
目にパースが入ってない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:31:29.625ID:CmGH3ywt0
犯罪級に臭い末尾Mもきてる!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:32:54.683ID:YLCc7Rwxd
ここで絡んでるやつと絡み方が似てるな
スレタイの「みんな」の部分を「粘着ストーカー」に修正しとけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:35:13.546ID:YLCc7Rwxd
とにかくガスライティングを調べてどういうものか把握しておけ
こいつはほぼこれで相手を追い込む
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:37:01.318ID:0wf1rLB50
>>62
俺はこんな上手くないよ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:38:52.476ID:Eprj25QTa
VIPのよくあるノリに何言ってんだこいつ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:07:04.345ID:Cpkv8M/Vd
>>53
毎度お前はこの絵師に恨みでもあんのか?
人柄良くなかったらなんの価値もない絵だぞこれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:10:26.721ID:0wf1rLB50
俺以外も叩かれ始めるとは
みんなそんなに絵を叩きたいのか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:21:40.521ID:6FcpLtY3r
「お絵描きした」っていう導入じゃないし言ってるのみんなじゃないし
やっぱり自己申告だと微妙に話違うな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:25:09.085
>>62
なんでバンアニメなんだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:26:01.075
>>62
でもこの上のミクさんいいなぁ可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況