X



朝から酒呑んでる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:36:02.323ID:/zD0nwvd0
カンパ~イ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:25.662ID:dFNOG3kJ0
池袋東口集合ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:38:13.169ID:/zD0nwvd0
>>2
朝からやってる居酒屋ありそうw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:40:06.534ID:627CkcsWM
酔っ払ったまんま会社行くの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:40:33.674ID:/zD0nwvd0
やはりこの時間は早すぎるのか
呑む人が少ないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:40:52.915ID:/zD0nwvd0
>>4
行かないよー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:01.441ID:627CkcsWM
>>6
俺と同じニート?
なら飲めないけど気持ちだけでも🍻カンパーイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:42:33.622ID:/zD0nwvd0
>>7
カンパ~イ!
一緒に呑めたら楽しいのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:23.526ID:627CkcsWM
>>8
カフェインに酔ってるからまあ似たようなもんだよ
抜けてきたとこだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:14.331ID:QRRc9r9E0
俺の世界ランク上がる気がするからこういうスレはどんどん立てるべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:45:32.737ID:/zD0nwvd0
>>9
カフェインで酔えるなんてすごいね
経験したことない感覚だわ
エナドリたくさん飲むとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:46:18.544ID:jiV0w+MRa
ちょっとジントニック飲むわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:47:25.282ID:/zD0nwvd0
>>10
今日でスレ立て連続一週間になるよー
採血明けの禁酒が解けたから調子に乗って呑んでるw
でも昨日から量を通常に減らした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:47:59.030ID:/zD0nwvd0
白玉の露ロックで開始!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:20.201ID:zCQVY7ada
やっぱやめた
よく考えたら朝から飲むとやばい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:48:39.667ID:/zD0nwvd0
>>12
カンパ~イ!
朝呑みの猛者が来たね
ジントニックの爽快感は夏にぴったりだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:49:33.851ID:/zD0nwvd0
>>15
えーやめちゃうのー?
朝から呑むのが楽しいんじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:04.409ID:627CkcsWM
>>11
いやあ、そりゃアルコールのそれとは違うよ
ハイになって興奮して頭がクラクラする程度

普通はエナドリ一本で十分じゃないかな?
2本目は悪酔いって部類になると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:50:23.426ID:VsQF0/zwa
いつもスレ立ててるけどニートなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:24.996ID:ZJTbE2j4a
名古屋です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:53:57.471ID:/zD0nwvd0
>>18
結構くるもんなんだねー
エナドリ1本飲んだことあるけどその感覚は味わえなかったからまだまだ修行が足りんわw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:54:19.738ID:/zD0nwvd0
>>19
いつも来てくれてありまとー
ご想像にお任せするよー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:54:39.811ID:/zD0nwvd0
>>20
愛知県民です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:55:37.862ID:627CkcsWM
>>10
例えば今君の目の前に、
餅の絵が置いてあるとする。
特段言う事もないような、
ただの餅の絵をイメージして欲しい。

ある日、ペストとか、炭疽菌とか、自然発火現象とか、まあそういうのが流行りだして、
この世の画家全員が死に、
目の前の餅の絵以外の全てが焼けた。

さて、相対的に、その餅の絵は世界で一番素晴らしい絵になったわけだ。
じゃあ、最初にイメージした
餅の絵を思い出してほしい。
どう?素晴らしい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:55:40.350ID:ZJTbE2j4a
>>23
名古屋の港区です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:34.796ID:/zD0nwvd0
>>24
難しくてよく分からないけど普通かなー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:58:13.364ID:/zD0nwvd0
>>25
おー港区だったらこの前花火あったんじゃないのー?
見に行った?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:00:00.517ID:627CkcsWM
>>26
要は相対的価値の批判だよ
「じゃあ相対的価値観以外の何でモノを見るんだよ」って話だけどねえ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:02:40.523ID:nKiYsHVmr
いまのんでる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:03:10.540ID:/zD0nwvd0
>>29
カンパ~イ!
朝呑みの猛者だね
何呑んでるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:04:29.815ID:nKiYsHVmr
>>30
セコマのオランダモルト39
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:05:22.257ID:/zD0nwvd0
>>31
夜勤の人も来てくれるよー
計量カップ氏とかね
禁酒から復帰してからはまだ見かけてないけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:05:43.619ID:f8ypmcewa
飲んで仕事に行くよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:06:45.937ID:/zD0nwvd0
>>32
初めて聞いたけどビールなんだねー
最初は名前的にウィスキーかと思ったw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:07:42.920ID:/zD0nwvd0
>>34
カンパ~イ!
さてはお主猛者猛者の実を食べてるな?
何呑んでるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:12:01.150ID:627CkcsWM
>>34
仕事中にも飲むの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:23:46.291ID:/zD0nwvd0
ド平日の朝っぱらから酒呑んどる猛者はいねえが~?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:49:47.144ID:/zD0nwvd0
>>39
ペットなら飼ってないよー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:50:14.364ID:/zD0nwvd0
朝呑みの猛者ネキも最近はちらほらしか見かけなくなった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 08:55:37.230ID:/zD0nwvd0
白玉の露ロックで2杯目追加!
今日はゆるりと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:18:09.474ID:/zD0nwvd0
ロックアイス追加!
単に大きめの氷なんだけどねw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:19:50.919ID:/zD0nwvd0
呑んでる人はまだ呑んでるかーい?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 09:58:45.397ID:/zD0nwvd0
白玉の露ロックで3杯目追加!
ゆるりとほろ酔い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 10:53:03.334ID:/zD0nwvd0
白玉の露ロックで4杯目追加!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況