X



【悲報】ぼくくん、アニメ見なくなる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:07.254ID:g4Mnjaji0
🥺なんでなんでしょう……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:34:28.079ID:agZmApmv0
😫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:36:22.520ID:wX3JagSur
年だな🌝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:38:41.446ID:qMt65Gzg0
深夜アニメ?一般人の認識しているアニメって、
『クレヨンしんちゃん』『ドラえもん』『ちびまる子ちゃん』『サザエさん』とか系列局全部でやっているものだと思うけど。
だから「静岡県がアニメ不毛地帯」とか言うけど、まる子もサザエも放送されているんだからそうじゃない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:40:54.622ID:g4Mnjaji0
>>4
🥺今時ネット配信ですよおじいちゃん 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:44:37.118ID:qMt65Gzg0
>>5
いや、アニメオタクの認識が世間一般とズレているってのを言ってるんだよ。
『クレヨンしんちゃん』『ドラえもん』『ちびまる子ちゃん』『サザエさん』とか放送している以上は『アニメ不毛地帯』なんて言ったらそれらの作品に失礼。
宮崎みたいに民放2局で時差ネットで放送しているとか、民放1局しかないから日テレ系なのに『サザエさん』とか他系列のを時差ネットしているのはそうだけど。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:57:31.677ID:MMs+xNJUd
>>6
めっちゃ早口で言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況