X



【急募】失業給付って300日貰えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:21:09.556ID:K8pUL+kK0
俺はもらった記憶あるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:21:53.329ID:gP3bxa+gM
会社都合だとそんくらいなんでないしらんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:22:02.567ID:LSsDu6iIa
20年勤めてとかだと貰える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:22:51.881ID:3lUv2m42d
おっさん乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:22:54.830ID:dFNOG3kJ0
ワイは3000日貰ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:23:16.919ID:gP3bxa+gM
 
 
 
 
 
   ワイ?
 
 
 
 
 
 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:24:28.225ID:/zDF9nm20
ワイはもらえないよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:37:27.471ID:K8pUL+kK0
>>3
三年勤めて貰えたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況