X



レジの店員さんが可愛い女の子だったら持って行きづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:19:54.164ID:P+r2sO3d0
違うお店いっちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:20:38.519ID:pSy//viSr
可愛くてハキハキしてるとびびっちゃう
気が弱そうだと大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:21:09.272ID:P+r2sO3d0
>>2
わかる
お前痴漢しそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:21:37.643ID:pKJddohn0
レジの店員さんお持ち帰りするに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:22:24.159ID:P+r2sO3d0
あと列の最後尾が女の人だったら並びたくないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:22:42.668ID:P+r2sO3d0
あとさ駅とかで女の人が前を歩いてたら違う方にいくよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:23:07.236ID:P+r2sO3d0
それとさ女の人がまちなかで前を歩いてたら違う道に変えたり反対車線にうつったりするよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:23:22.381ID:P+r2sO3d0
女の人女の人女の人女の人女の人女の女?これお前?これお前?これお前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:24:00.720ID:gP3bxa+gM
大丈夫か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:24:40.169ID:KR0ONCe60
分かる
「あ、アイツ若い女の子のレジ選んでるwキモっw」って思われるの嫌だからオバハンかオッサンのレジ行くわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:25:14.883ID:P+r2sO3d0
>>10
ちがう
可愛い女の子が一生触れることがない気色の悪い生き物俺が接触する申し訳無さ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:26:08.262ID:4bxrEUruH
たまに可愛いのいるよなぁ
なんでレジ打ちしてんだろ?ってレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 07:30:35.948ID:BSGKRghM0
たまたま入ったファミレスでめちゃくちゃ可愛くて愛想のいいウエイトレスが出てきて間違えてメイドカフェに入った気分になり恥ずかしくなったことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況